ватман?![]()
бог миловал, максимум А3
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ватман?![]()
я п дурачком стал от таких занятийбог миловал, максимум А3
я п дурачком стал от таких занятий
конечно у меня нет вопросов. Да и тот, который был задан в обед - так, вредность-игривостьтеперь вопросы есть,почему я за четыре дня осилила только лист ***ни?

Та лан...толстяк какой то растёт) он уже весит как 10ая часть меня!
Это он сил набирается, чтоб в длинну рвануть
Какие-то ужасы нашего городка....У меня еще лист этого бреда лежит на дом, спетлять нужно было с работы раньше. а завтра утром обещала нетленку отдать...

Из вконтактика:
Сначала ты в очередной раз говоришь себе, что хватит, больше ни в кого, ни с кем и никогда, к чёрту это всё, заведу котов и буду курить бамбук. Но вот на горизонте появляется очередной *****, у тебя загораются глазки и ты радостно бежишь наступать на те же грабли. Ай да молодец.
![]()

Та лан...Это он сил набирается, чтоб в длинну рвануть
![]()

Из вконтактика:
Сначала ты в очередной раз говоришь себе, что хватит, больше ни в кого, ни с кем и никогда, к чёрту это всё, заведу котов и буду курить бамбук. Но вот на горизонте появляется очередной *****, у тебя загораются глазки и ты радостно бежишь наступать на те же грабли. Ай да молодец.
![]()

Какие-то ужасы нашего городка....![]()
в длину то же норм, 3 сантиметра в плюс на последнем замере![]()

...шоТуд..?![]()

меряем, у кого больше вырос после 8го марта![]()

Все такие работяжки
доброго!спасибо, что напомнил..
А ведь и правда, от весны только май и остался..
как быстро проходит время ..
Здравствуйте! Если май будет подобен апрелю, то весны как бы и не будет...зима и сразу лето,,,весна в сугробах увязла)))