травка зеленеет,
солнышко ***стит
красный таз среди дороги
йобнутый стоит
ну хоть на аварийке?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
травка зеленеет,
солнышко ***стит
красный таз среди дороги
йобнутый стоит
ну хоть на аварийке?
вауИзгиб Фьяметты гибкой
Мы обнимем нежно![]()
ты пианинку по городу возил))))
хрюсики кукусики
![]()
Абрикоска, возле твоего дома цветут абрикосы?![]()
![]()
та да, ужасы прямо ужасныеПрямо "Ужасы нашего городка"(с)
оооо, вот это правильно!у меня в душЕ они цветут фсигда!![]()
я ж перед сном частенько на форум захожу.. У меня как то муж спросил- тебе не надоело херней заниматься и на форуме висеть?
Я сказала - ни вопрос. уйду с форума , буду тебе мозг выносить... Его ответ - ну виси. виси)))
та чо там мелочиться. Давай сразу закрытый пансион в Лондонетак то туда исчо попади. у мну объект есть, кадетское, только для девочек. институт благородных девиц =) так вот условия там прям таки шикарные. и качество образования и спорт и досуг - короче круто.
травка зеленеет,
солнышко ***стит
красный таз среди дороги
йобнутый стоит
та чо там мелочиться. Давай сразу закрытый пансион в Лондоне![]()
ну, не всех же он есть вообще-тоЯ думаю, бывает и такое, что нашутятся на форуме, а выплеснуть и не на кого
![]()
я ж перед сном частенько на форум захожу.. У меня как то муж спросил- тебе не надоело херней заниматься и на форуме висеть?
Я сказала - ни вопрос. уйду с форума , буду тебе мозг выносить... Его ответ - ну виси. виси)))
Володечка, а как ты себе это мыслишь?хоть девизом темы ставь![]()
Володечка, а как ты себе это мыслишь?"Вниманию тех, кому не на кого выплеснуть эротические мечты! Принимаются заявки", так что ли?
![]()