Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
ну так тема то не зря создана ;)
О, если бы это было так просто - зашел в Знакомства, а тут уже и "твой человек" может найтись.. было б здорово :кручусь: Но увы, это не так, этого своего человека годами не можешь найти, бывает. Даже для несерьезных отношений и то симпатия и страсть требуется :кручусь:

Так это тоже может превратиться в прозаичную монотонность.
развлечение друг друга шутками йумора? :D Может.
Я очень за такую прозаичную монотонность! :любов::пиво: За столько лет на форуме все еще не надоело :любов::кручусь:

cfbc4f.gif

О, если бы это было так просто - зашел в Знакомства, а тут уже и "твой человек" может найтись.. было б здорово :кручусь: Но увы, это не так, этого своего человека годами не можешь найти, бывает. Даже для несерьезных отношений и то симпатия и страсть требуется :кручусь:
Ну, тебе то что жаловаться :D

Ну, тебе то что жаловаться :D
не, я-то не жалуюсь.. Но мне обидно за некоторых подруг. Которым никак не везёт со счастливой встречей :незнаю:
И, кроме того, я ж тоже еще помню времена, когда и тоже была в поисках и помню, как это сложно.

не, я-то не жалуюсь.. Но мне обидно за некоторых подруг. Которым никак не везёт со счастливой встречей :незнаю:
И, кроме того, я ж тоже еще помню времена, когда и тоже была в поисках и помню, как это сложно.
У каждого свой путь :)

Доброе утро всем :yahoo:

ДОброе утро всем) С праздником! С Чистым Четвергом) все покупались?

• Це лайк!
Реакції: Isha
Всем доброго утра :пиво:

угу, нашутишься на форуме - и домой к мужу :D
Ясное дело. Нашутишься и в хорошем настроении домой к мужу.
Плохое настроение, наорешься или нажалуешься на форуме и домой к мужу.
Мур, мур, мур... ласковая кошечка. А то, что ты пол-дня всех матами крыла, это не важно. Главное дома тишь да гладь:D

Ясное дело. Нашутишься и в хорошем настроении домой к мужу.
Плохое настроение, наорешься или нажалуешься на форуме и домой к мужу.
Мур, мур, мур... ласковая кошечка. А то, что ты пол-дня всех матами крыла, это не важно. Главное дома тишь да гладь:D

я ж перед сном частенько на форум захожу.. У меня как то муж спросил- тебе не надоело херней заниматься и на форуме висеть?
Я сказала - ни вопрос. уйду с форума , буду тебе мозг выносить... Его ответ - ну виси. виси)))

Назад
Зверху Знизу