Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
у меня в душЕ они цветут фсигда! :любов::D
оооо, вот это правильно! :клас::пиво:
Я всё время держу в голову чудесный стишок, который как-то постила Иша: про Улитку (очень умную! :любов::любов:)

Дождик лил как из ведра.
Я открыл калитку
И увидел средь двора
Глупую Улитку.

Говорю ей: — Посмотри,
Ты ведь мокнешь в луже.
А она мне изнутри:
— Это ведь снаружи…

А внутри меня весна,
День стоит чудесный! —
Отвечала мне она
Из скорлупки тесной.

Говорю: — Повсюду мрак,
Не спастись от стужи!
А она в ответ: — Пустяк.
Это ведь снаружи…

А внутри меня уют:
Расцветают розы,
Птицы дивные поют
И блестят стрекозы!

:клас::кручусь::любов::вітаю:

Ну прелесть же. Помню это и стараюсь в таком настроении и находиться :любов:

c2jeaj.webp

я ж перед сном частенько на форум захожу.. У меня как то муж спросил- тебе не надоело херней заниматься и на форуме висеть?
Я сказала - ни вопрос. уйду с форума , буду тебе мозг выносить... Его ответ - ну виси. виси)))
:іржач::клас: точно-точно.. Заю, но злую как-то муж попытался с форума сковырнуть, отнял ноут, запретил заходить.. Больше 10 дней не вышло, - до такой степени она ему мозг, видимо, вынесла :D:клас: (и правильно :іржач:)

так то туда исчо попади. у мну объект есть, кадетское, только для девочек. институт благородных девиц =) так вот условия там прям таки шикарные. и качество образования и спорт и досуг - короче круто.
та чо там мелочиться. Давай сразу закрытый пансион в Лондоне :зуби:

я ж перед сном частенько на форум захожу.. У меня как то муж спросил- тебе не надоело херней заниматься и на форуме висеть?
Я сказала - ни вопрос. уйду с форума , буду тебе мозг выносить... Его ответ - ну виси. виси)))

мужЫг:клас:

Володечка, а как ты себе это мыслишь? :ги: "Вниманию тех, кому не на кого выплеснуть эротические мечты! Принимаются заявки", так что ли? :D

типа того...:D:пиво:
только гендерную принадлежность нужно обозначить, а то мало ли тут ********цев шастает ;)

Пипец, я ещё на работе!!! :dead:

Назад
Зверху Знизу