Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
та ладно - нєзаліваЙ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сок пьешь?![]()
самозабанкакой такой кнопки?
люблю сицилийский апельсин, я его с мартини бодяжу
про мартини в Матахарином рецепте ничего не сказано![]()
я не видела рецепт)
...и это за вознаграждение или на ощественных началах?
обычно, для мужчины, женщина представляет иной мир, в котором он дополняет себя, а она получает те свободы которые он ей сможет предоставить.
если достаточно тех свобод - действительно никто не нужен.
ну щас она вечером придет и повторит![]()
Привет всем! Повторяю: утром кекс, в обед ****, на ужин сок, кекс можно заменить ****ом, а сок дополнить ****ом, а то будет обезвоживание)))
...и чего женщины только не придумают,чтобы не работать![]()
что значит не работать? работу работаем как всегда, а в моменты трапезы разнообразим досуг с пользой для тела)))
я нигде этого не говорилникак не заменяет
я в той фразе прочитал это:Вот изначальная формулировка:
поэтому и возразилбрак пытается нам заменить этот огромный большой мир одним-единственным человеком.
...и что же это у вас за работа такая с трехразовым ****ом?![]()
и это все со стороны взгляда мужчины! а вот со стороны женского взгляда мжчина- это лишь важное дополнение к тому многообразному миру который ее окружает, но никак не заменяет...отсюда и конфликты полов))
Пpогpаммист беpeт еe, кладет в каpман и идeт дальше. Лягушка его за пиджак дepгает:
- Слушай, ты не понял! Меня надо поцеловать, я расколдуюсь в красивую девушку и ты на мне женишься!
Пpогpаммист достаeт еe и объясняет:
- Понимаешь, я пpогpаммист . Мне с девушками возиться некогда. А говоpящая лягушка - это пpикольно ! "(с)
Вот шо ты ржош, я б тоже выбрал лягушку, только не спрашивай почему
Вот шо ты ржош, я б тоже выбрал лягушку, только не спрашивай почему![]()