Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
обычно, для мужчины, женщина представляет иной мир, в котором он дополняет себя, а она получает те свободы которые он ей сможет предоставить.
если достаточно тех свобод - действительно никто не нужен.

и это все со стороны взгляда мужчины! а вот со стороны женского взгляда мжчина- это лишь важное дополнение к тому многообразному миру который ее окружает, но никак не заменяет...отсюда и конфликты полов))

Привет всем! Повторяю: утром кекс, в обед ****, на ужин сок, кекс можно заменить ****ом, а сок дополнить ****ом, а то будет обезвоживание)))

...и чего женщины только не придумают,чтобы не работать:D

и это все со стороны взгляда мужчины! а вот со стороны женского взгляда мжчина- это лишь важное дополнение к тому многообразному миру который ее окружает, но никак не заменяет...отсюда и конфликты полов))

знаю многих девушек, которые уходили взамуж как в монастырь, и до сих пор счастливы в браке :незнаю:

Пpогpаммист беpeт еe, кладет в каpман и идeт дальше. Лягушка его за пиджак дepгает:
- Слушай, ты не понял! Меня надо поцеловать, я расколдуюсь в красивую девушку и ты на мне женишься!
Пpогpаммист достаeт еe и объясняет:
- Понимаешь, я пpогpаммист . Мне с девушками возиться некогда. А говоpящая лягушка - это пpикольно ! "(с)
:іржач:

Назад
Зверху Знизу