Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Или так: "Возвpащается как-то pаз пpогpаммист с pаботы домой. Hавстpечу лягушка . И говоpит ему человечьим голосом:
- Слушай, я не лягушка , а заколдованная цаpевна. Если меня поцеловать, я pасколдуюсь, ты на мне женишься в общем, со всеми вытекающими последствиями.
Пpогpаммист беpeт еe, кладет в каpман и идeт дальше. Лягушка его за пиджак дepгает:
- Слушай, ты не понял! Меня надо поцеловать, я расколдуюсь в красивую девушку и ты на мне женишься!
Пpогpаммист достаeт еe и объясняет:
- Понимаешь, я пpогpаммист . Мне с девушками возиться некогда. А говоpящая лягушка - это пpикольно ! "(с)

Или так: "Возвpащается как-то pаз пpогpаммист с pаботы домой. Hавстpечу лягушка . И говоpит ему человечьим голосом:
- Слушай, я не лягушка , а заколдованная цаpевна. Если меня поцеловать, я pасколдуюсь, ты на мне женишься в общем, со всеми вытекающими последствиями.
Пpогpаммист беpeт еe, кладет в каpман и идeт дальше. Лягушка его за пиджак дepгает:
- Слушай, ты не понял! Меня надо поцеловать, я расколдуюсь в красивую девушку и ты на мне женишься!
- Понимаешь, я пpогpаммист . Мне с девушками возиться некогда. А говоpящая лягушка - это пpикольно ! "(с)

чот мне "сказка" сектора газа вспомнилась :іржач:

В пушистую шкурку кота...

руками не трогать, только плакать в неё можно:D

cdhdj7.webp

• Це лайк!
Реакції: Isha
:іржач: :клас:

Я на работе ем, доставка, все дела, вкусно! :клас:
Дома нехер заморачиватся, лежит на случай ночного жора. :)

ну на работе это ж в обед?
а еще?

я утром с кофе что то сладкое ем
потом обед
потом часов в пять что то жую. и потом уже дома перед сном чем то замарю червячка)

я утром с кофе что то сладкое ем
потом обед
потом часов в пять что то жую. и потом уже дома перед сном чем то замарю червячка)

у тебя или метаболизм уникальный, или расходуешь хорошо :D

Назад
Зверху Знизу