Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Помавкай тут.Сказано - чубурашко.

:D дыа!

14151074426271.webp

кароч я поняв: перед нами туповатый чебурашко-социопат, испытывающий тайную страсть к админам и всему, что с ними связано - ну ***ть просто мечта, а не друх!:yahoo: налетай, девоньки :ги:

он несколько позорит славное имя социопатов... какой-то он хочется и колется, но очково... не, социопаты они смелые люди, им ***** на всех, ему все *** не нужны.А тут какое-то "нуууу, даааайте подсмотреееть" фи!

Всё в точку, кроме "чебурашко" и "страсть к админам" :D

Не те же, к примеру на Прыгалках из чата никого не было, поэтому и не пошел)

ехай *****:D ой, не, не так: возвращайтесь пожалуйста в чат
:ги:

"нуууу, даааайте подсмотреееть"
Короче, зашел просто посмотреть, что на форуме в разделе "знакомства", прочитал сообщение о "Маяке" вспомнил ссылку Братэллы в чате на Перископ Димокса, который транслировался из "Маяка", решил пошутить по этому поводу.... А вы мне тут уже диагноз поставили. Извините что тронул ваш "улей" )

Взаимно)

Короче, зашел просто посмотреть, что на форуме в разделе "знакомства", прочитал сообщение о "Маяке" вспомнил ссылку Братэллы в чате на Перископ Димокса, который транслировался из "Маяка", решил пошутить по этому поводу.... А вы мне тут уже диагноз поставили. Извините что тронул ваш "улей" )

Взаимно)

шутка не зашла.

Пробуй еще раз.

Нет, почти культурно послали)

а должны были долго и нудно уговаривать?

извини, но период " у меня трусы в горошек, хороши, так хороши, все6 мальчишки приставают, покажи, да покажи" закончился дааавно и за дайте подсмотреть, хочется дать в лоб и послать далеко.
Хочешь =- приходишь, не хочешь - ехай...

а должны были долго и нудно уговаривать?

извини, но период " у меня трусы в горошек, хороши, так хороши, все6 мальчишки приставают, покажи, да покажи" закончился дааавно и за дайте подсмотреть, хочется дать в лоб и послать далеко.
Хочешь =- приходишь, не хочешь - ехай...

аминь ))

что решили? мак, маяк, площадь)

Назад
Зверху Знизу