на площадь
ну, ты как замерзнешь в маяк заходи, у них даже зеленый чай есть и узвар... тогда я не буду брать с собой словарь или учебник, чтобы тебя стукнуть как обещала
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на площадь
А "традиционная" трансляция из Маяка в Periscope будет?![]()
ты даже на прыгалки ссал прийти, а тут аж онлайн трансляцию из мОяка решился глянуть
Фу как грубоссал прийти
Не ******, а понял что не чего мне там делать)Фу как грубоНе ******, а понял что не чего мне там делать)
А трансляция это другое)
смжу себе тихонечко подглядываю-подрачиваю и никто в табло не залепит...

на каждый зубна каждый глаз?

на площадь

Фу как грубоНе ******, а понял что не чего мне там делать)
А трансляция это другое)
Каждому своё, я смотрю ты гурман!![]()
аль графу с простым любом взападло шампусика накатить?
А кому сейчас легко?ник у тебя странный

Я "житель" чата, так сказать, а на форуме никого не знаю, соответственно будет немного не ловко)
Фу как грубоНе ******, а понял что не чего мне там делать)
А трансляция это другое)
ты лучше не приходи, хоть меня и не будет, но будет Сплюша и она тоже может такую бестолочь переебать словарем поперек спины
Я "житель" чата, так сказать, а на форуме никого не знаю, соответственно будет немного не ловко)
D

будем считать, что мы поверили твоим оправданиям)
Нет, просто не о чем будет говорить)Боязнь реала?
Спасиботакую бестолочь

будем считать, что мы поверили твоим оправданиям)

В твоём случае и считать не обязательно)будем считать
Нет, просто не о чем будет говорить)
)
В твоём случае и считать не обязательно)
Зашел спросить, так как прочитал про "МАяк", а Димокс оттуда трансляцию вел, вот и всё) А вебка тут причем?а сюда зачем зашел? деньги на вебку ******ись?