Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кароч я поняв: перед нами туповатый чебурашко-социопат, испытывающий тайную страсть к админам и всему, что с ними связано - ну ***ть просто мечта, а не друх!налетай, девоньки
![]()
Всё в точку, кроме "чебурашко" и "страсть к админам"
Не те же, к примеру на Прыгалках из чата никого не было, поэтому и не пошел)
ой, не, не так: возвращайтесь пожалуйста в чат
Короче, зашел просто посмотреть, что на форуме в разделе "знакомства", прочитал сообщение о "Маяке" вспомнил ссылку Братэллы в чате на Перископ Димокса, который транслировался из "Маяка", решил пошутить по этому поводу.... А вы мне тут уже диагноз поставили. Извините что тронул ваш "улей" )"нуууу, даааайте подсмотреееть"
Взаимно)ехай *****
Не те же, к примеру на Прыгалках из чата никого не было, поэтому и не пошел)
самому же скучно)
я привык) Для меня это нормально
Извините что тронул ваш "улей" )
Короче, зашел просто посмотреть, что на форуме в разделе "знакомства", прочитал сообщение о "Маяке" вспомнил ссылку Братэллы в чате на Перископ Димокса, который транслировался из "Маяка", решил пошутить по этому поводу.... А вы мне тут уже диагноз поставили. Извините что тронул ваш "улей" )
Взаимно)
Нет, почти культурно послали)Ужалили чуток?
Взаимно)

а что тут такого?![]()
а что тут такого?![]()
Зачем? Расшевелить тролей?)Пробуй еще раз.
Нет, почти культурно послали)
поделись опытом, чебурашко, у которого нет друзей
Нет, почти культурно послали)
а должны были долго и нудно уговаривать?
извини, но период " у меня трусы в горошек, хороши, так хороши, все6 мальчишки приставают, покажи, да покажи" закончился дааавно и за дайте подсмотреть, хочется дать в лоб и послать далеко.
Хочешь =- приходишь, не хочешь - ехай...
Ты снова не прочитав сообщение делаешь неверные заключения, извини)и за дайте подсмотреть
Мой опыт ничто по сравнению с твоим)поделись опытом