Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
привет, бабци :ги:
***...я вчера *******а халявные елки на липисеевке ))) теперь плакаю

вау дорогая! да ты сегодня в голосе! а ну еще чет нить пропой!

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВСЕМ ДОБРОЙ И ЛЕГКОЙ ПЯТНИЦЫ!!

***...я вчера *******а халявные елки на липисеевке ))) теперь плакаю

не стоит расстраиваца, а вдруг они по своей дешевизне к НГ обсыпятся..так что все что не сбываеца-к лучшему

Привет:пиво:

Даж не верится, что в наше время такое бывает.

приветики:любов::пиво:
да, халява и робингудство заполонили весь город )))

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВСЕМ ДОБРОЙ И ЛЕГКОЙ ПЯТНИЦЫ!!

не стоит расстраиваца, а вдруг они по своей дешевизне к НГ обсыпятся..так что все что не сбываеца-к лучшему

и то верно ))
стОит рассчитывать только на то, на что заработал:кручусь:

девочки, у меня скромное рационализаторское предложение: а давайте потихоньку будем думать и делиться своими мыслями касательно новогоднего стола и вкусняшек, которые непременно будут на вашем столе - может кто-то для себя что-то новенькое откроет и тоже воплотит у себя на празднике? мои категорически заявили, что в этом году не хотят такого огромного кол-ва яств разнообразных на столе, а лучше готовить только ну самое вкусняшное и по чуть-чуть, чтоб не обжираться )) а я теперь пребываю в каком-то недоумении, потому что ну очень большое кол-во блюд считаю достойными быть на праздничном столе, и теряюсь в выборе ((

Доброе утро:утро:
П.С. Нельзя так кричать. Горлышко простудишь по такой холодине:):

Не простужу
Я ж из под одеяла кричу :D

Пропить?! С утра?! Ну ты маць меня таки переоцениваешь! :D

приветики:любов::пиво:
да, халява и робингудство заполонили весь город )))

и то верно ))
стОит рассчитывать только на то, на что заработал:кручусь:

девочки, у меня скромное рационализаторское предложение: а давайте потихоньку будем думать и делиться своими мыслями касательно новогоднего стола и вкусняшек, которые непременно будут на вашем столе - может кто-то для себя что-то новенькое откроет и тоже воплотит у себя на празднике? мои категорически заявили, что в этом году не хотят такого огромного кол-ва яств разнообразных на столе, а лучше готовить только ну самое вкусняшное и по чуть-чуть, чтоб не обжираться )) а я теперь пребываю в каком-то недоумении, потому что ну очень большое кол-во блюд считаю достойными быть на праздничном столе, и теряюсь в выборе ((

я не девушка і у міня на столе всє будет с петуха

та конешно придем... как йа сказал - так и будет. вот и весь консенсус :ги:

Консенсус Чумачеевич
Фамилия Хфшный :D

Холодец, салат овощной, салат мясной, водка,/селедка, фрукты, сладости. На утро мясной бульон (мой рецепт)
Это программа минимум у меня всегда!

Останнє редагування:
девочки, у меня скромное рационализаторское предложение: а давайте потихоньку будем думать и делиться своими мыслями касательно новогоднего стола и вкусняшек
Холодец, шуба, жаренная рыба, отбивные, кусочки мяса(курица) запеченная с овощами(лук, перец сладкий, цветная капуста, брокколи). Шампанское/пепси, фрукты, сладкое.
Пока так:)

я не девушка і у міня на столе всє будет с петуха

а шо можно приготовить из петушары, кроме холодца?:)

девочки, спасибо за то, что поделились своими гастронимическими планами на НГ, а я вот со своей стороны пока вообще не определилась (( ну холодец точно не стану делать, и шубы не будет, оливье тож не будет, крабового тоже не будет, с мясом там вроде проще - буженинку запеку и уточку с мандаринками, или гусика, рыбу тоже не стану готовить, разве шо кусочек красной на бутеры возьму...вот с салатими ломаю голову - большинство таки маЯнезные, никакой легкости (((

Назад
Зверху Знизу