Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
а че холодец игноришь?! я люблю :кручусь:

та ты знаешь, решили вообще отойти от готовки на НГ тех блюд, которые мы периодически готовим в будни:незнаю: а холодец ну раз в месяц-полтора я все таки делаю, поэтому это не будет праздничным блюдом, а домашние сошлись на том, что нужно непременно праздничные и редкие блюда ))

овощные маслицем можно заправить
еще мне нравится у Простоквашино зернистый творог на салаты

да, будет один овощной, но мне кажется что этого маловато:рл:
это у меня от мамки моей болезнь передалась: надо три дня ********* на кухне у плиты чтоб нидайбох никто голодным не остался...а по итогу блюда тупо некуда ставить...ничего толком не съедается, потому что дохуя всего и в конце концов львиная часть блюд портится и выбрасывается

согласная, я кстати в этом году готовила его крайне мало, пачимута:незнаю:
но мне нравится что холодец не надо греть, посуда для него пачкается один раз, с любым хлебом/салатом/консервняшкой, отличная закусь, да и просто вкусно блин :D

ну пусть поделится уже секретом
ну хотя б в личку :D

нивапрос, но лучше при встрече об этом у него спросишь ))
хотя, я ж наблюдаю как он все это делает - ну никакого там секрета или тайного ингридиента нет, все ж как и я, но у него получается невероятно нежная и сочная в итоге буженинка...хз, может как-то играется с температурами во время готовки:незнаю:

да, будет один овощной, но мне кажется что этого маловато:рл:
это у меня от мамки моей болезнь передалась: надо три дня ********* на кухне у плиты чтоб нидайбох никто голодным не остался...а по итогу блюда тупо некуда ставить...ничего толком не съедается, потому что дохуя всего и в конце концов львиная часть блюд портится и выбрасывается

совок :D

а в фольге или рукаве?

согласная, я кстати в этом году готовила его крайне мало, пачимута:незнаю:
но мне нравится что холодец не надо греть, посуда для него пачкается один раз, с любым хлебом/салатом/консервняшкой, отличная закусь, да и просто вкусно блин :D

а мне его вкусно тока с домашним ядреным хреном:D но я это ела неделю назад и пока не хочется ))

совок :D

а в фольге или рукаве?

та да, совок еще тот, но ***ть заразный:D ты бы видела эти запасы хаванины:рл: в двух холодильниках и на двух балконах - ну вот ***** столько готовить?:confused::( но нет ***, каждый год плюс-минус одно и то же:D

п.с. в рукаве )) потому что при прочих равных в фольге таки получается несколько суше )

та да, совок еще тот, но ***ть заразный:D ты бы видела

оо дааа
я когда маленькая была помню у бабушки всегда стояло по два-три мешка сахар/мука/крупы, ящиками порошок/мыло/тушенка
Самый прикол был в том, все это покупалось и использовалось в текущем режиме, а мешки ящики то про запас, ей душу грело
и ни дай бог закончится сахар и подойти к мешку
нихуа, обойдешься без сахара или иди, купи и ешь :рл: :D

оо дааа
я когда маленькая была помню у бабушки всегда стояло по два-три мешка сахар/мука/крупы, ящиками порошок/мыло/тушенка
Самый прикол был в том, все это покупалось и использовалось в текущем режиме, а мешки ящики то про запас, ей душу грело
и ни дай бог закончится сахар и подойти к мешку
нихуа, обойдешься без сахара или иди, купи и ешь :рл: :D

пф...:D у меня для дачи и сейчас закупается мешками )))

Прывет! шо тут у вас? обсуждаете новогоднюю хавку?

приветики:любов::пиво:
да, халява и робингудство заполонили весь город )))

и то верно ))
стОит рассчитывать только на то, на что заработал:кручусь:

девочки, у меня скромное рационализаторское предложение: а давайте потихоньку будем думать и делиться своими мыслями касательно новогоднего стола и вкусняшек, которые непременно будут на вашем столе - может кто-то для себя что-то новенькое откроет и тоже воплотит у себя на празднике? мои категорически заявили, что в этом году не хотят такого огромного кол-ва яств разнообразных на столе, а лучше готовить только ну самое вкусняшное и по чуть-чуть, чтоб не обжираться )) а я теперь пребываю в каком-то недоумении, потому что ну очень большое кол-во блюд считаю достойными быть на праздничном столе, и теряюсь в выборе ((

ага, мы так тоже однажды без обжираловки НГ в общаге встречали... потом три дня эту необжираловку ели)))

п.с. в рукаве )) потому что при прочих равных в фольге таки получается несколько суше )

рукав таки герметичнее
мне тож в рукаве нра :пиво:

обсуждаем как 1-го января не обожраться прошлогодними няхами :D

девочки, спасибо за то, что поделились своими гастронимическими планами на НГ, а я вот со своей стороны пока вообще не определилась (( ну холодец точно не стану делать, и шубы не будет, оливье тож не будет, крабового тоже не будет, с мясом там вроде проще - буженинку запеку и уточку с мандаринками, или гусика, рыбу тоже не стану готовить, разве шо кусочек красной на бутеры возьму...вот с салатими ломаю голову - большинство таки маЯнезные, никакой легкости (((
У меня шуба - это святое, муж очень любит:D
По поводу салатов, чтоб без майонеза, первое, что приходит на ум это греческий...
Еще я все лето такие кабачки делала...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
п.с. главное уксуса не переложить.

та да, совок еще тот, но ***ть заразный:D ты бы видела эти запасы хаванины:рл: в двух холодильниках и на двух балконах - ну вот ***** столько готовить?:confused::( но нет ***, каждый год плюс-минус одно и то же:D
ыыыы... Совок это да. Я вот каждый год консервирую чего-то разное. Если у ничего не сделаю у меня истерика начинается.... типа все пропало, кушать будет нечего, мы все с голоду помрем:D

Останнє редагування:

прю:yahoo::любов:
дыа, присоседивайся и колись шо бушь готовить на новогодний стол:)

но ведь для того чтобы использовать, а не для того шопбулО :D

ну да, консервация...все дела...:) да и стадом жеж туда периодически запуливаемся - надо ж всех как-то прокормить

У меня шуба - это святое, муж очень любит:D
По поводу салатов, чтоб без майонеза, первое, что приходит на ум это греческий...
Еще я все лето такие кабачки делала...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
п.с. главное уксуса не переложить.

ыыыы... Совок это да. Я вот каждый год консервирую чего-то разное. Если у ничего не сделаю у меня истерика начинается.... типа все пропало, кушать будет нечего, мы все с голоду помрем:D

о, спасибо, Ишунька, за рецептик, почитала, думаю шо надо сделать на пробу)) я вот ни разу такой рецепт не делала, каперсы тоже чуецца мне шо будут там в гармонии находиться, так что буду делать с каперсами:)

Останнє редагування:
У всех на аве снежок, мерцания, пингвины...
Я тож хочу :плачу:

Где то была ссылка на хф, что бы снег сделать

Да?
Вечно я все пропущу :(

у тебя персики на снегу!

Я думала это абрикос :D

так введи в интернете "эффекты на аватарку" или подобное..:) и да-на форуме была ссылка

Лан
Пошла искать
Спасип

Назад
Зверху Знизу