Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Падйоооооооммм
Доброе утро:утро:Падйоооооооммм

Ну чего ты орешь ... Голова и так болит

Приветпривет, бабци
***...я вчера *******а халявные елки на липисеевке ))) теперь плакаю

Падйоооооооммм
***...я вчера *******а халявные елки на липисеевке ))) теперь плакаю
Привет
Даж не верится, что в наше время такое бывает.

вау дорогая! да ты сегодня в голосе! а ну еще чет нить пропой!
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВСЕМ ДОБРОЙ И ЛЕГКОЙ ПЯТНИЦЫ!!
не стоит расстраиваца, а вдруг они по своей дешевизне к НГ обсыпятся..так что все что не сбываеца-к лучшему

на то и рассчитано чтоб ты так думал, мудрая она у тя![]()
лан, шутю
желаю вам придти таки к консенсусу![]()

Строгий какой... ужоста конешно придем... как йа сказал - так и будет. вот и весь консенсус![]()

Доброе утро:утро:
П.С. Нельзя так кричать. Горлышко простудишь по такой холодине:

вау дорогая! да ты сегодня в голосе! а ну еще чет нить пропой!

приветики
да, халява и робингудство заполонили весь город )))
и то верно ))
стОит рассчитывать только на то, на что заработал
девочки, у меня скромное рационализаторское предложение: а давайте потихоньку будем думать и делиться своими мыслями касательно новогоднего стола и вкусняшек, которые непременно будут на вашем столе - может кто-то для себя что-то новенькое откроет и тоже воплотит у себя на празднике? мои категорически заявили, что в этом году не хотят такого огромного кол-ва яств разнообразных на столе, а лучше готовить только ну самое вкусняшное и по чуть-чуть, чтоб не обжираться )) а я теперь пребываю в каком-то недоумении, потому что ну очень большое кол-во блюд считаю достойными быть на праздничном столе, и теряюсь в выборе ((
та конешно придем... как йа сказал - так и будет. вот и весь консенсус![]()

девочки,
Холодец, шуба, жаренная рыба, отбивные, кусочки мяса(курица) запеченная с овощами(лук, перец сладкий, цветная капуста, брокколи). Шампанское/пепси, фрукты, сладкое.девочки, у меня скромное рационализаторское предложение: а давайте потихоньку будем думать и делиться своими мыслями касательно новогоднего стола и вкусняшек

я не девушка і у міня на столе всє будет с петуха

девочки, спасибо

кста! буженина! даааа
пасип

)большинство таки маЯнезные, никакой легкости (((