Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
у мну седня картошечка запеченая с мясушком да под сырочком
салатика только я поленилась с утра нарезать
но я неотчаиваюс
тыблочком полирну -2

уже слюни побежали как у бульдога..фкусна наверное будет тебе, у меня попроще, тож картошечка но не запекала я..

Единственное, что я вынес из темы Знакомства - не всегда в таких темах знакомятся. Чаще всего там находятся злобные мадамы, которых что-то, хотя нет, постоянно всё не устраивает.

:D какой потешный псевдоумняш
ну так не задерживайся, проходи
384611_na-huj-eto-tuda.jpg

да и немудрено, что с таким скудным интелехтом ты сделал только один вывод, вот ежели б чуток поднапряг извилинку, то сделал бы другой, но он не в твою пользу, а посему твое скудное подсознание тебя защитило от моральной травмы и не позволило этой мыслишке-догадке родиться в черепке:браво:

Единственное, что я вынес из темы Знакомства - не всегда в таких темах знакомятся. Чаще всего там находятся злобные мадамы, которых что-то, хотя нет, постоянно всё не устраивает.

если бы здесь была тишь да гладь ты бы наверное даже и не зашел, а так адреналином тебя притянуло

какая умничка!! респект тебя и уважение!

отож, через день варганю эти шарлотки, мне уже надоели, а малому нравицца, он мне даж помогает паштишта всегда:любов:

у меня когда много яблок то я кладу их везде - в овощные салаты, в творог, даже в чай мелко режу, компот получается, в оладьи, в блинчики, а мала просто чистит и медом заливает и ест, а если орешки добавить ваще ням

работать надо блин, а я...

у меня когда много яблок то я кладу их везде - в овощные салаты, в творог, даже в чай мелко режу, компот получается, в оладьи, в блинчики, а мала просто чистит и медом заливает и ест, а если орешки добавить ваще ням

работать надо блин, а я...

а я бездельничаю откровенно:кручусь:

До гола???

А хотелось бы всегда, а не только сегодня )

Так-так. Это какой же именно опыт я тут зарабатываю?

А почему бы и да?

Летом снега нет, чтобы побелеть и упушистить всех

Ты - никакой, слишком глуп, слеп и труслив для этого.

если бы здесь была тишь да гладь ты бы наверное даже и не зашел, а так адреналином тебя притянуло
Адреналином? Меня притянуло название "Знакомства".
А тут всё больше утверждаешься, что это не просто шутка была :D

1418804002_1474817201.webp

Адреналином? Меня притянуло название "Знакомства".
А тут всё больше утверждаешься, что это не просто шутка была :D

1418804002_1474817201.webp

тоесть ты хочешь сказать что здесь ни с кем не познакомился? ты уже второй день плотно общаешься с обитателями и продолжаешь утверждать что это не знакомство,так?
тогда расскажи как должно проходить знакомство в твоем понимании

тоесть ты хочешь сказать что здесь ни с кем не познакомился? ты уже второй день плотно общаешься с обитателями и продолжаешь утверждать что это не знакомство,так?
тогда расскажи как должно проходить знакомство в твоем понимании
Не, знакомством это сложно назвать. В таком случае мы в каждой теме знакомимся. Тогда зачем создавалась тема для знакомств не совсем понятно.

А конкретно с вашим случаем, мадамы, то это было не знакомство, это даже общением сложно назвать. Это вы тут объединились, как свора голодных собак и огрызаетесь на всех, кто не из вашей песочницы.

Не, знакомством это сложно назвать. В таком случае мы в каждой теме знакомимся. Тогда зачем создавалась тема для знакомств не совсем понятно.

А конкретно с вашим случаем, мадамы, то это было не знакомство, это даже общением сложно назвать. Это вы тут объединились, как свора голодных собак и огрызаетесь на всех, кто не из вашей песочницы.

Молодец! Адрес тебе указали и не однажды. Даже два.
Счастливого пути!

:D
вроде ж уже и выяснили, что:
:D
да и немудрено, что с таким скудным интелехтом ты сделал только один вывод, вот ежели б чуток поднапряг извилинку, то сделал бы другой, но он не в твою пользу, а посему твое скудное подсознание тебя защитило от моральной травмы и не позволило этой мыслишке-догадке родиться в черепке:браво:
посему хватить уже этих стенаний и плача Ярославны, утирай сопли и ступай ...ну ты в курсе куда:D
а наша "песочница" спокойно продолжит неспешные беседы:кручусь::любов:
кстати тебе на заметку: тут 90% юзеров знакомы лично:D а ты со своим уставом так пахабно ворвался в нашу тихую гавань, шо немудрено опосля такого получить "****ы, да не той ****ы, шо с волосами" :ги:

Молодец! Адрес тебе указали и не однажды. Даже два.
Счастливого пути!

баюс предположить, но видимо без прощальной песни он не хочет:D
ну...тогда устроим пышные проводы:

:yahoo::D:браво::цехф::цехф::цехф:

Ты неправильно знакомишься. Сначала даму нужно заинтересовать, потом что-то ей предложить, а дальше объяснить, почему ты выбрал именно её. К примеру: -Привет, Персик! ****** будешь? Пошли ебацца! Любовь у меня к тебе. (с)

Опыт общения с себе подобными. А так же вырабатывается умение "вовремя промолчать":)

:кручусь::клас::вітаю: какая же ты все таки тактичная:):любов:

Ты неправильно знакомишься. Сначала даму нужно заинтересовать, потом что-то ей предложить, а дальше объяснить, почему ты выбрал именно её. К примеру: -Привет, Персик! ****** будешь? Пошли ебацца! Любовь у меня к тебе. (с)

:D ёбаныйстыд, а вдруг твоя дочка прочтет это?:(:(:(

ахаха))):клас:
метод наверное работает стопроцентно))

Назад
Зверху Знизу