Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
ахаха))):клас:
метод наверное работает стопроцентно))
Угу. Если других методов не знаешь, то этот работает 100%

а я тибя нипоняв:незнаю: чей ник?

Тю. Дочки. При чём тут дети вообще? Думаешь им надо ото читать, шо их мама тут пишет? :)

Молодец! Адрес тебе указали и не однажды. Даже два.
Счастливого пути!
Привет)
Девченка чем-то на тебя похожа)))

i.jpg

шо там с ДЕРСом? не обломилось?:D

а что должно было? так я ж не использовала супер метод от Симпли)

Угу. Если других методов не знаешь, то этот работает 100%

просветишь на счет остальных методов?:)

Ты неправильно знакомишься. Сначала даму нужно заинтересовать, потом что-то ей предложить, а дальше объяснить, почему ты выбрал именно её. К примеру: -Привет, Персик! ****** будешь? Пошли ебацца! Любовь у меня к тебе. (с)
Ах, вот и опыт! :D
Ну с этими походу так и нужно разговаривать. А то я привык к быть культурным, девочек обижать нельзя и т.д

Тю. Дочки. При чём тут дети вообще? Думаешь им надо ото читать, шо их мама тут пишет? :)
:D
я об этом задумываюсь иногда:) и это канеха немного смущает
но тут меня даже муж не читает и правильно делает:D
а твоя доця не виснет на ХФ? только соцсети типа контактиков и иже с ними юзает?

Прям представил это:
дочка такая бежит,
-Мама, мама, *дёргает за рукав* а там наш папа в интернете всем тётям ебацца предлагает!
Мама: -Папа у нас молодец! Зря времени не теряет. Не то что ты! А ну быстро иди учи уроки! :)

Ах, вот и опыт! :D
Ну с этими походу так и нужно разговаривать. А то я привык к быть культурным, девочек обижать нельзя и т.д

ко-ко-ко петушок золотой гребешок :ги:

мож прям щас испытать на местных жрицах.. ток без меня)) я тут случайно)))

такая вся случайная и такая самоубийца? какая милота:браво: завтрак вместе с обедом прямо сам просится:кручусь::D

Прям представил это:
дочка такая бежит,
-Мама, мама, *дёргает за рукав* а там наш папа в интернете всем тётям ебацца предлагает!
Мама: -Папа у нас молодец! Зря времени не теряет. Не то что ты! А ну быстро иди учи уроки! :)

:іржач::іржач::іржач::клас:
гадица:yahoo:, давай теперь за мой клинический случай пример:) вместе поржем:кручусь::D

я ТУТ испытывать ничего не горю желанием.

заякорился ***джь:D

ффатит срацца
давайте знакомицца :)

Ты неправильно знакомишься. Сначала даму нужно заинтересовать, потом что-то ей предложить, а дальше объяснить, почему ты выбрал именно её. К примеру: -Привет, Персик! ****** будешь? Пошли ебацца! Любовь у меня к тебе. (с)
Даже романтики не лишил сию витьеватую фразу:D

ко-ко-ко петушок золотой гребешок :ги:

такая вся случайная и такая самоубийца? какая милота:браво: завтрак вместе с обедом прямо сам просится:кручусь::D

Так я сразу не поняла, что это змеиное гнездышко:D

Так я сразу не поняла, что это змеиное гнездышко:D

тенденция как вижу такова, что вся тупая серость в надежде на леХкий непринужденный одноразовый **** скользит на пузе сюда, а тут ху-у-у-у-як и мы:D
обида, досада, жисть-боль:D
f44fec5c39.jpg

Назад
Зверху Знизу