Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
ой не советую здесь этого делать..хотя.. может бабки подобреют...:D

можешь не скрывать радости, что я пришла:)

:D слыш, а у ття пашталет эсть? или для понту фраерского ты авку с паштолем выбрала, чучундра?

ну подсоби канеха, раз могёшь:D
куды приехать?

я смотрю ты жаждешь встречи со мной.. я прям даже не знаююю, если б ты мужиком была, то такая настойчивость даже приятна была бы, а так... ну я говорила, что не интересуют меня женщинки:)

я смотрю ты жаждешь встречи со мной.. я прям даже не знаююю, если б ты мужиком была, то такая настойчивость даже приятна была бы, а так... ну я говорила, что не интересуют меня женщинки:)

кароч, не подмогнёшь как я понимаю?:D я просто улыбаюсь той псевдоотваге хомячков, которая посещает их напротив монитора:)
каждый раз, предлагая что-либо, помни о том, что ты - тупорылое тщедушное *** и, утирая слезу обиды, смело высовывай клюв из-под забора и начинай кудахтать в своем привычном режиме

кароч, не подмогнёшь как я понимаю?:D я просто улыбаюсь той псевдоотваге хомячков, которая посещает их напротив монитора:)
каждый раз, предлагая что-либо, помни о том, что ты - тупорылое тщедушное *** и, утирая слезу обиды, смело высовывай клюв из-под забора и начинай кудахтать в своем привычном режиме
Ты упиваешься желчью.:рл:

ооуу)) это верх твоего цинизма? я так счастлива, что не уподобляюсь таким людям как ты?:)
а вообще канеш я тебя боюсь увидеть в реале..:D

Ты упиваешься желчью.:рл:

а чего так не знаете?:)

пагодь, ща гуглила по тарифам и шо у отп, шо у диаманта другие процентные ****** на снятие:незнаю: аваль ваще не рассматривала, ща еще и про него нужно будет почитать:)

:D
23Csncir6t4.jpg

это нужно с ними договариваться в индивидуальном порядке, смотря какие у вас будут объемы, если хорошие то они подвинутся и сделают индивид.тариф

ооуу)) это верх твоего цинизма? я так счастлива, что не уподобляюсь таким людям как ты?:)
а вообще канеш я тебя боюсь увидеть в реале..:D

:D слыш, мартышка, шо это за вопрос? я неебузнать счастлива ли ты в неуподоблении:D
п.с. привет девули:yahoo::пиво::любов::вітаю:
ну и ты маромойка помойная можешь порадоваться, шо я пришла:D

это нужно с ними договариваться в индивидуальном порядке, смотря какие у вас будут объемы, если хорошие то они подвинутся и сделают индивид.тариф

ок, спасибо за инфу:пиво:
надо ехать разговаривать

shutterstock_87855436-1024x683.jpg

Доброго утра и хорошего дня нам, хорошие люди :любов:

Назад
Зверху Знизу