Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Ну это смотря с чем сравнивать. :)

:D с зубочисткой?

2 катюшику:
WjNS4Eioj-o.jpg

:ги:

девы, у меня тут вопросик касательно банка, в котором нужно юр.лицу открыть счет - кто в курсе. шо там наши банки щас предлагают? моякните кто в курсе, я в личку суть вопроса сформулирую

спец. тариф: 1,00-2,00 пп+100-300 РКО мес.,снятие нал 0,2-0,4%

какой это предлагает?:)
рко от сумм зависит?

Аваль, ОТП ,диамантбанк..
рко от суммы не зависит, согласно усл. тарифа, соглсно письма в банк уст-ся спец. тариф где излагаются все желаемые требования и банк согласовывает это или нет, есственно все оговаривается сначала устно с банком

ну че тут, бабки?))

Мда... ни в коем случае... учебник вздрогнул, словарь зарыдал...
Однозначно и безоговорочно, Вы - Катенькин клиент.

Каток! ФАС!

хм, любитель холодных фригидных тел?

а просто мистєр Пєтька хочід поГрєтть місс Анку свОїм горячі пуЛєметомм:D:рл::D

оКаток! ФАкС!

:D

Каток! ФАС!

Не сильно понял Вас. Если Вы о моей опечатке, то простите меня *****а такого невнимательного. Видите ли, сударыня, заработался. Но Вы правы. Это совершенно нелепая отговорка, ибо Грамар Наци всегда бдит.

Но мне льстит тот факт, что все на форуме позволяют себе ошибки и страшнее, а Вы акцентировали своё внимание на мне.

Останнє редагування:
Не сильно понял Вас. Если Вы о моей опечатке, то простите меня, невнимательного. Видите ли, сударыня, заработался. Но Вы правы. Это совершенно нелепая отговорка, ибо Грамар Наци всегда бдит.

мда... к Катеньке, мужчина, к Катеньке.

Аваль, ОТП ,диамантбанк..
рко от суммы не зависит, согласно усл. тарифа, соглсно письма в банк уст-ся спец. тариф где излагаются все желаемые требования и банк согласовывает это или нет, есственно все оговаривается сначала устно с банком

пагодь, ща гуглила по тарифам и шо у отп, шо у диаманта другие процентные ****** на снятие:незнаю: аваль ваще не рассматривала, ща еще и про него нужно будет почитать:)

мда... к Катеньке, мужчина, к Катеньке.

:D
23Csncir6t4.jpg

Может Вы соблаговолите объяснить мне кто сия Катенька и зачем мне стоит обращаться к ней?

мужчина, Вы тупой или Вам повылазило?

ну че тут, бабки?))
Каток, возьми мужчину за руку, он тебя найти не может.

нашли себе новый предмет обожания?)))

Добрый вечер, так давайте знакомиться)

Реклама

Назад
Зверху Знизу