Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Ну это смотря с чем сравнивать. :)

:D с зубочисткой?

2 катюшику:
WjNS4Eioj-o.jpg

:ги:

девы, у меня тут вопросик касательно банка, в котором нужно юр.лицу открыть счет - кто в курсе. шо там наши банки щас предлагают? моякните кто в курсе, я в личку суть вопроса сформулирую

спец. тариф: 1,00-2,00 пп+100-300 РКО мес.,снятие нал 0,2-0,4%

какой это предлагает?:)
рко от сумм зависит?

Аваль, ОТП ,диамантбанк..
рко от суммы не зависит, согласно усл. тарифа, соглсно письма в банк уст-ся спец. тариф где излагаются все желаемые требования и банк согласовывает это или нет, есственно все оговаривается сначала устно с банком

Мда... ни в коем случае... учебник вздрогнул, словарь зарыдал...
Однозначно и безоговорочно, Вы - Катенькин клиент.

Каток! ФАС!

хм, любитель холодных фригидных тел?

а просто мистєр Пєтька хочід поГрєтть місс Анку свОїм горячі пуЛєметомм:D:рл::D

оКаток! ФАкС!

:D

Каток! ФАС!

Не сильно понял Вас. Если Вы о моей опечатке, то простите меня *****а такого невнимательного. Видите ли, сударыня, заработался. Но Вы правы. Это совершенно нелепая отговорка, ибо Грамар Наци всегда бдит.

Но мне льстит тот факт, что все на форуме позволяют себе ошибки и страшнее, а Вы акцентировали своё внимание на мне.

Останнє редагування:
Не сильно понял Вас. Если Вы о моей опечатке, то простите меня, невнимательного. Видите ли, сударыня, заработался. Но Вы правы. Это совершенно нелепая отговорка, ибо Грамар Наци всегда бдит.

мда... к Катеньке, мужчина, к Катеньке.

Аваль, ОТП ,диамантбанк..
рко от суммы не зависит, согласно усл. тарифа, соглсно письма в банк уст-ся спец. тариф где излагаются все желаемые требования и банк согласовывает это или нет, есственно все оговаривается сначала устно с банком

пагодь, ща гуглила по тарифам и шо у отп, шо у диаманта другие процентные ****** на снятие:незнаю: аваль ваще не рассматривала, ща еще и про него нужно будет почитать:)

мда... к Катеньке, мужчина, к Катеньке.

:D
23Csncir6t4.jpg

Может Вы соблаговолите объяснить мне кто сия Катенька и зачем мне стоит обращаться к ней?

мужчина, Вы тупой или Вам повылазило?

ну че тут, бабки?))
Каток, возьми мужчину за руку, он тебя найти не может.

Добрый вечер, так давайте знакомиться)

Назад
Зверху Знизу