Откуда в вас столько желчи?![]()
Дамы. Потом ноете, что мужики плохие. А какой к вам ещё после этого подойдёт? Только ума лишённый.
смелый, сильный, даже сказать бесстрашный
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда в вас столько желчи?![]()
Дамы. Потом ноете, что мужики плохие. А какой к вам ещё после этого подойдёт? Только ума лишённый.
в отличе от тебя у меня никакого конца![]()
так
все
ПРАТИВНААААААААААААААА
одновременно и жрать хотеть и вас читать![]()
эвоно как
я так брынзу взяла какую то там с травками муравками добавками
самое интересное у меня ее никто не ест
от слова совсем
надо было сыр канеш, но захотелось разнообразия
сыр то хоть если вовремя не съедается то можно натереть и в морозяку положить, потом на пиццу, а брынзу выбросила
кароч по спиську и фсьо!
и главное карточки дома оставить![]()
девушка утро начала с фразы " ну и где мужчинки?", дальше разжевывать или сам догадаешься на что ты клиент для полигамной нашей
на завтрак біл салат из копченой куриці с твердім сіром и пекинской капустой заправленній сметаной с французской горчицей и чесночнім перцем
смелый, сильный, даже сказать бесстрашный
ДА ПРИДЁТ МИР В ЭТУ ТЕМУ! смотрите лучше как мужичёк блинчики вкусные готовит
да, с тобой не хило подшутила матушка природа, это бесспорный факт, чего только стоит пропущенное окончание в слове "отличие" видать ничтоже сумнящиеся мысли на предмет окончания роились в твоей пустой черепной коробоШке![]()
Вас стало больше и вы взрываете мне мозги! Женщины, будьте благосклонее ко мне, я же тут с вами одын, савсем одын
ну с карточками у меня ваще засада, зачастую при расчете на кассе обнаруживается, что нужная карта в другом кошельке![]()
мамамийя
хочу! лагмаааанчег![]()
Вас стало больше и вы взрываете мне мозги! Женщины, будьте благосклонее ко мне, я же тут с вами одын, савсем одын
ммм...такой как я готовлю ты нигде больше не попробуешь, так что собираем нашу маленькую банду и едем на лагман ко мне на дачу, но это уже весной![]()
ну и хорошо, что не подавилась)) и аппетит хорошийдверной проем то никогда не поздно расширить
не.. мож медаль свою забирать)) почетной глотательницы.. а так и на пенсию не стыдно уходить![]()
щас вызываю такси![]()
Та потому что с вас и взять нечего барышня, разве что поперекатывать с пустое в порожнее и настроение себе немного испортить
типа пошутила
вот не могу я утром есть![]()