Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
в отличе от тебя у меня никакого конца:D

да, с тобой не хило подшутила матушка природа, это бесспорный факт, чего только стоит пропущенное окончание в слове "отличие" видать ничтоже сумнящиеся мысли на предмет окончания роились в твоей пустой черепной коробоШке:D

я так брынзу взяла какую то там с травками муравками добавками :рл:
самое интересное у меня ее никто не ест
от слова совсем :D

надо было сыр канеш, но захотелось разнообразия :D
сыр то хоть если вовремя не съедается то можно натереть и в морозяку положить, потом на пиццу, а брынзу выбросила
кароч по спиську и фсьо!
и главное карточки дома оставить :D

ну с карточками у меня ваще засада, зачастую при расчете на кассе обнаруживается, что нужная карта в другом кошельке:D

девушка утро начала с фразы " ну и где мужчинки?", дальше разжевывать или сам догадаешься на что ты клиент для полигамной нашей

Та потому что с вас и взять нечего барышня, разве что поперекатывать с пустое в порожнее и настроение себе немного испортить

на завтрак біл салат из копченой куриці с твердім сіром и пекинской капустой заправленній сметаной с французской горчицей и чесночнім перцем

вот не могу я утром есть :незнаю:

смелый, сильный, даже сказать бесстрашный

:іржач::клас:

ДА ПРИДЁТ МИР В ЭТУ ТЕМУ! смотрите лучше как мужичёк блинчики вкусные готовит

да ***** всралось?
чи не невидаль - блины:рл: аккурат вчерась вечером наебенила с мясцом и творогом, даж на утро остались:кручусь: мелкий точил вместо овсянки

да, с тобой не хило подшутила матушка природа, это бесспорный факт, чего только стоит пропущенное окончание в слове "отличие" видать ничтоже сумнящиеся мысли на предмет окончания роились в твоей пустой черепной коробоШке:D

да.. еще забыла про шторку добавить, которая там телепается)) да какие бы не были, главное, чтобы понятно донести их до некоторых:D

:( Вас стало больше и вы взрываете мне мозги! Женщины, будьте благосклонее ко мне, я же тут с вами одын, савсем одын

ну с карточками у меня ваще засада, зачастую при расчете на кассе обнаруживается, что нужная карта в другом кошельке:D

а кошелек в другой сумочке
а сумочка не под эти сапожки
а сапожки под другой шарфик
а тот шарфик подчеркивает цвет моих глаз
о! тушь для ресниц надо купить
:D

мамамийя
хочу! лагмаааанчег :кручусь:

ммм...такой как я готовлю ты нигде больше не попробуешь, так что собираем нашу маленькую банду и едем на лагман ко мне на дачу, но это уже весной:)

:( Вас стало больше и вы взрываете мне мозги! Женщины, будьте благосклонее ко мне, я же тут с вами одын, савсем одын

зовите подмогу :D

ммм...такой как я готовлю ты нигде больше не попробуешь, так что собираем нашу маленькую банду и едем на лагман ко мне на дачу, но это уже весной:)

вот зачем ты так последними двумя словами по голове стукнула :D

не.. мож медаль свою забирать)) почетной глотательницы.. а так и на пенсию не стыдно уходить:D

а ты и медальку уже мне сварганила? моя ж ты маромоюшка заботливая:D
обязательно заберу - пиши адрес, щас вызываю такси:)

Та потому что с вас и взять нечего барышня, разве что поперекатывать с пустое в порожнее и настроение себе немного испортить

уже сколько раз говорила НЕ ПОДАЮ. Когда вы уже выучите?! Ни деньгами, ни напоебаться. НЕ ПОДАЮ!

Назад
Зверху Знизу