Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
ну можно было и не выносить свои личные особенности на всеобщее подозрение, а за есть у кого, я очень рада))получил же такое счастье:D

т.е. ты спрашиваешь не для статистики ужо?:D во как быстро я тебя перевоспитала:yahoo:

макароны готовить...... наеврное это прикольно

я сама не готовила, но то, что ела, просто нереальное что-то... мне оч нравится, они совсем не такие на вкус, как обычные все макарохи из магазинов

ага воскресла специально сегодня и специально для тебя:)

:Dмилая, ты опять остришь тупым концом

макароны готовить...... наеврное это прикольно

откровенная ***ня:) если это не лапша для лагмана:любов:

ну я тоже к этому стремлюсь, но ***дские распродажи в суперах не дают мне покоя:D вон в росте на сыр распродажи - думаешь я прошла мимо? *****, теперь у меня лежит в холодильнике несколько кусков разнообразного сыра...***джь:рл::D

я так брынзу взяла какую то там с травками муравками добавками :рл:
самое интересное у меня ее никто не ест
от слова совсем :D

надо было сыр канеш, но захотелось разнообразия :D
сыр то хоть если вовремя не съедается то можно натереть и в морозяку положить, потом на пиццу, а брынзу выбросила
кароч по спиську и фсьо!
и главное карточки дома оставить :D

это смотря с какой целью решил знакомится..если просто ***** время то в фастфутах типо макдонлдс, фрешлайн, там много студенток бесхозных шастает, а если дама нужна чтобы содержала тебя то в дорогих бутиках..

Цель может зависеть от обстоятельств, спасибо, в бутиках попробую, а вот у меня такой вопрос, лично я считаю что знакомиться в фастфудах как-то не очень, люди всё-таки поесть туда пришли, а некоторые терпеть не могут когда их во время еды отвлекают, что думаешь по этому поводу?

думаю просто нужно найти подход...если тупо подойти и сказать что хочу познакомиться то можно и в лоб получишь, а если все обставить как будто все случайно совпало то вполне сможешь заинтересовать даму, если она при этом без мужчины...или договориться встретиться в другое удобное для нее время..короче включает творческую фантазию..

ДА ПРИДЁТ МИР В ЭТУ ТЕМУ! смотрите лучше как мужичёк блинчики вкусные готовит

• Це лайк!
Реакції: Isha
не полезло
под такой шум :D

так
у кого шо седня на обед будет
а то я не знаю чем себя любимую угостить :їжа:

творожній крем Машенька, ибо на завтрак біл салат из копченой куриці с твердім сіром и пекинской капустой заправленній сметаной с французской горчицей и чесночнім перцем))) и прекрасно все влезло даже в процессе общения с этой хлопушкой на проветривании

творожній крем Машенька, ибо на завтрак біл салат из копченой куриці с твердім сіром и пекинской капустой заправленній сметаной с французской горчицей и чесночнім перцем))) и прекрасно все влезло даже в процессе общения с этой хлопушкой на проветривании

ну и хорошо, что не подавилась)) и аппетит хороший:) дверной проем то никогда не поздно расширить

Назад
Зверху Знизу