Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
ну а ваще поглядю на шо глазик упадет

оо это в моем репертуаре - хотеть одно, а заказывать другое:D

лучше ее дома сварганить:)

домашнюю ж и хочу
но то апосля праздников хорошо, патамуша цены на копчености кусаются блин

очу тальятелле.. ням-ням

это что то сладкое?

А дело то в том, что обиженая Вы. Либо ЭТИ ваши женские дни. Именно поэтому надо всем портить настроение. Опять же

:D это вряд ли, течка прошла уже, не хвылюйся:D
да и обижаться-то мне на что? на маромойку чесоточную? или на прыщавого задрота?:незнаю: не, я не в том возрасте, чтоб на такое обращать внимание, так шо смелее, корнет :D

Откуда в вас столько желчи?:рл:
Дамы. Потом ноете, что мужики плохие. А какой к вам ещё после этого подойдёт? Только ума лишённый.

так
все
ПРАТИВНААААААААААААААА
одновременно и жрать хотеть и вас читать:відстій:

это что то сладкое?

не это как на картинке примерно, типа макарошки собственного приготовления, с разным соусом и добавками...но если в правильном месте их есть, то они нереально вкусные)

оо это в моем репертуаре - хотеть одно, а заказывать другое:D

а я так в магазин обычно хожу - вроде и список примерный есть...ан нет, все равно кучу непредвиденных вкуснях понапихую в тележку:D

а кто еще будет жить виртуальной жизнью на форуме, если не те у кого в реальной ничего интересного?

:Dну просто ванга:браво:

а я так в магазин обычно хожу - вроде и список примерный есть...ан нет, все равно кучу непредвиденных вкуснях понапихую в тележку:D

я последнее время список подытоживаю и беру + - 50 грн
ибо нех :D

неа, я всегда глотаю, но у меня-то есть у кого:D

ну можно было и не выносить свои личные особенности на всеобщее подозрение, а за есть у кого, я очень рада))получил же такое счастье:D

Откуда в вас столько желчи?:рл:
Дамы. Потом ноете, что мужики плохие. А какой к вам ещё после этого подойдёт? Только ума лишённый.

:Dа ко мне и не нужно пристраивать своего цюцюрчика, я дама в почтенном возрасте и глубоко замужняя, посему могу себе позволить:D

так
все
ПРАТИВНААААААААААААААА
одновременно и жрать хотеть и вас читать:відстій:

:D пошли жрать?

:Dну просто ванга:браво:

ага воскресла специально сегодня и специально для тебя:)

:Dа ко мне и не нужно пристраивать своего цюцюрчика, я дама в почтенном возрасте и глубоко замужняя, посему могу себе позволить:D

Мадам, и в мыслях ни у кого не было. Побойтесь Бога! Пойдите отобедайте, аль того глядишь и добрее станете.

я последнее время список подытоживаю и беру + - 50 грн
ибо нех :D

ну я тоже к этому стремлюсь, но ***дские распродажи в суперах не дают мне покоя:D вон в росте на сыр распродажи - думаешь я прошла мимо? *****, теперь у меня лежит в холодильнике несколько кусков разнообразного сыра...***джь:рл::D

Назад
Зверху Знизу