Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
мерзость-то какая!

луивиттон не разделяет твоего фе :D

дяяя, такое сокровище на любой мусорке не сыщешь...фсе элементы эксклюзифф..вау!!

нини
то иксклюзивный мусор товар :D

Здравия ВСЕМ с утра! А то глинтвейн с утра не попьешь для укрепления здоровья приходится обходится добрыми словами..

доброе слово покрепче будет любого вина :пиво:
доброе утро

одно другое не исключает)) я не стесняюсь своего тела, потому что постоянно им занимаюсь и не вижу ничего зазорного в том, чтобы избранник выглядел соотвествующе

мне пофигу, честно. Не нахожусь в стадии "кому? кому? кому?"

мне пофигу, честно. Не нахожусь в стадии "кому? кому? кому?"

ну так это отлично, что сейчас в стадии полного удовлетворения находитесь:)
я тоже не в стадии кому, кому? не понимаю вас, если вы выглядите отлично, то вам должны нравится толстые лысые дядьки? Мне нет

ну так это отлично, что сейчас в стадии полного удовлетворения находитесь:)
я тоже не в стадии кому, кому? не понимаю вас, если вы выглядите отлично, то вам должны нравится толстые лысые дядьки? Мне нет

а вам не пофигу какие мне нравятся?

я не знаю почему вы начали с пофигу или не пофину. Что для вас, что для меня это личное дело и на вкус и цвет - кому что

потому что пытаюсь донести до вас простую мысль, что моё ЛИЧНОЕ предпочтение общаться с одетыми людьми и мне ******ь где и как вы ищете избранника, зачем ходите на пляж.
Вот в виду ЛИЧНЫХ предпочтений считаю ДИКОЙ идею звать незнакомых людей в баню или бассейн.
это вас какого-то хершего пронесло про тело и избранника

потому что пытаюсь донести до вас простую мысль, что моё ЛИЧНОЕ предпочтение общаться с одетыми людьми и мне ******ь где и как вы ищете избранника, зачем ходите на пляж.
Вот в виду ЛИЧНЫХ предпочтений считаю ДИКОЙ идею звать незнакомых людей в баню или бассейн.
это вас какого-то хершего пронесло про тело и избранника

Хм не знаю, может фраза вырванная из контекста)) пусть будет так, что мы друг друга не поняли
а с незнакомыми в баню.. брррр

такс
пора обедать
1318885266_0-57.jpg

Назад
Зверху Знизу