Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
ля какие...понравился вам глинтвейн :ги:
ну ежели будет возможность, то тоже поддержу ))
у нас девишник будет или как?

Возможность должна быть!!!!
Можем и мальчишник устроить :D

дооо
мальчики потом отпишуцца ачевыраньшенесказали :D

ля какие...понравился вам глинтвейн :ги:

фкусняшкаже :D

ой, кому нужен мальчишник?!

да и глинтвейн не так уж нужен есичо :D

Да какая проблема в полуголости, на пляже тоже мы не в смокингах, но это не мешает общаться!!!:):):)

предпочитаю общаться с одетыми людьми

дооо
мальчики потом отпишуцца ачевыраньшенесказали :D

фкусняшкаже :D

да и глинтвейн не так уж нужен есичо :D

во-во! их пока соберешь...

Всем доброго утра:квіточка:

предпочитаю общаться с одетыми людьми

на пляже в бассейне тоже ничего, можно сразу увидеть товар лицом, а то потом гипотетически подкачанный оказывается реально расплывшимся:D

Всем доброго утра:квіточка:

морген гутен, люди добрыя :вітаю:
1288343219_1-146.jpg

на пляже в бассейне тоже ничего, можно сразу увидеть товар лицом, а то потом гипотетически подкачанный оказывается реально расплывшимся:D

мда...вон оно чё! вы на пляж да в бассейн продаваться и покупать на поебаться, а я туда - поплавать да покупаться.

6.webp

сумочка
стописяттыщ уё :незнаю:

мда...вон оно чё! вы на пляж да в бассейн продаваться и покупать на поебаться, а я туда - поплавать да покупаться.

одно другое не исключает)) я не стесняюсь своего тела, потому что постоянно им занимаюсь и не вижу ничего зазорного в том, чтобы избранник выглядел соотвествующе

6.webp

сумочка
стописяттыщ уё :незнаю:

дяяя, такое сокровище на любой мусорке не сыщешь...фсе элементы эксклюзифф..вау!!

Здравия ВСЕМ с утра! А то глинтвейн с утра не попьешь для укрепления здоровья приходится обходится добрыми словами..

дяяя, такое сокровище на любой мусорке не сыщешь...фсе элементы эксклюзифф..вау!!

Здравия ВСЕМ с утра! А то глинтвейн с утра не попьешь для укрепления здоровья приходится обходится добрыми словами..

сумка кошмар
Доброе утро)

Назад
Зверху Знизу