Статус: Офлайн
Повідом.: 16012
Повідом.: 16012
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообщем, в тёплое и не очень время года, я знакомился с девушками в парке горького, выбор там отличный, но сейчас наступила зима и в парке горького людей мало, да и самому холодно. Посоветуйте место куда можно придти и просто знакомиться с девушками, желательно такое место где люди не куда не спешат и не заняты ничем. Хотелось бы услышать ответы основанные на личном опыте, ответов на подобии: в интернете, где угодно знакомься - не нужно! Я спрашиваю с той целью что бы придти куда-то на пару часов и просто знакомиться и общаться, я так отдыхаю![]()
а если дама нужна чтобы содержала тебя
ВСЕМ ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО УТРА И ОТДЫХАТЕЛЬНОГО ДНЯ!
Доброго днядобр утр
дела стоят... пыль лежит... и только хф наше фсьо![]()
доброе утро-хотел сварить макорони и потерял алюминивую кришьку
доброе утро-хотел сварить макорони и потерял алюминивую кришьку
Доброго дня форумчане!!
А есть активные любители бани и сауны????
На выходных с женой решили пойти в сауну, позвонили своим друзьям, а там одни не могут другие сауну не переносят, а идти вдвоем в сауну где легко вмещаются 8 - 10 человек как то скучно. В общем улыбнулась нам банька!!!
Давайте знакомиться и организовывать походы в сауну, с чаем , пряниками, вениками. Заказываем баньку часа на три и отдыхаем с пользой для здоровья!!!
Ваше мнение ???
Всем, кому повезло, доброго утра![]()
Нам бы день простоять, нам бы ночь продержатьсятолькА послЄ п.Рігалок і МаякА..!
мі тРімаємося![]()
Нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться![]()
Отличная идеяв смысле с понедельника по пятницу?
надо как нить собрацца глинтвейну попыты![]()
Отличная идеяПоддерживаю
![]()
Идетна этой неделе врядли, а вот на следующей попробуем обязательно![]()
в смысле с понедельника по пятницу?
надо как нить собрацца глинтвейну попыты![]()