Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это всего лишь предрасположенность к изучению языков, но тем не менее некую гибкость ума показывает:
думается "специально" не учили, таким пришел)))
Не далее как вчера обсасывали этут тему. Один препод по "барабанам" рассказывал, что сейчас будет бум по девченкам сидящими за установкой. Типа лично у него есть две ученицы десяти и шести лет, причем играют на приличном уровне, именно играют, а не просто молотят. В 6 лет - охренеть...

Предрасположенность это если захотел, делаешь и легко получается
А когда ребенок вынужденно приспосабливается это другое
Ведь какая бы предрасположенность ни была вряд ли дите заговорит в шесть лет на нескольких языках если в семье используется один
Это про тех детей что в многоязычных семьях "изучают"
А у того хабаровского мальчика таки да, вероятнее всего предрасположенность чем родители и воспользовались. А мож тоже многонациональная семья

Ну, здрасьте..![]()
та *** его знает, я своего малого пыталась сызмальства на английский присадить - *** там, не, ну шарит, читает, но чтоб свободно говорить - нет
так шо склоняюсь все таки к предрасположенности

та *** его знает, я своего малого пыталась сызмальства на английский присадить - *** там, не, ну шарит, читает, но чтоб свободно говорить - нет
так шо склоняюсь все таки к предрасположенности

энерджайзеры опе)))Атомный век блин

Дрсьти
А ты с ним на английском говори 24/7/30/365 и фсьо
Я помню своей ставила сказки на английском
Ни *** не помогло. Знает только русский![]()
ты знаешь, пока в школе училась- болтала на бытовом уровне на французском и английском, в инстике - сносно болтала на инглиш и читала без проблем, сейчас в связи с неиспользованием не знаю ни того, ни другого, единственное, что осталось- слова наслух пишу вроде правильно))) нннадо и пользуешь - будешь говорить и на пяти языках, а не используешь, забудешь и то,что выучил
Вывод - в языке главное среда
Дрсьти
А ты с ним на английском говори 24/7/30/365 и фсьо
Я помню своей ставила сказки на английском
Ни *** не помогло. Знает только русский![]()

ага, я предлагала...а потом, када мама хочет шота внятно наорать, то переходит на простой обичный русский матерный язык, так шо у нас не работает![]()

Здесь "дискотека" для тех кому за три десятка?![]()

Здесь "дискотека" для тех кому за три десятка?![]()
Скока скока?мне скоро сорокет
Та не бреши.Сегодня Плясать не будем?давай уже, шкандыбай потихоньку на лавочку рядышком, посиди, отдышись, песочек лишний из почек вытруси

для тех, кому меньше, место в вкантактиках
а тут *****ят серьезные дяди и тети

для тех, кому меньше, место в вкантактиках
а тут *****ят серьезные дяди и тети
...меня и тут и там показывают 
***ть...меня и тут и там показывают
![]()

Та я вроде тож того, не ********а же ж, уже ж.![]()

ненунихренасе у вас здесь запросыраздевайся, ложись, раз пришел (с)
, а поговорить?
Скока скока?Та не бреши.

ненунихренасе у вас здесь запросы, а поговорить?
![]()
как раз и тема для разговора - оплата коммунальных счетов 
Куда справлюсь? Я ж старый стал, мне без прелюдии никак.вот када справишься, тогда покурим и поговорим

О, так я в этом силен, калькуляцию посчитать, в облЭнерго лекцию прочесть, шоп у этих падлюк уши повяли.как раз и тема для разговора - оплата коммунальных счетов

Куда справлюсь? Я ж старый стал, мне без прелюдии никак.
О, так я в этом силен, калькуляцию посчитать, в облЭнерго лекцию прочесть, шоп у этих падлюк уши повяли.![]()
ну а потом и в облэнерго можно тебя отвезти со счетами в зубах и злой агрессией в глазах