Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
это всего лишь предрасположенность к изучению языков, но тем не менее некую гибкость ума показывает:

Предрасположенность это если захотел, делаешь и легко получается
А когда ребенок вынужденно приспосабливается это другое
Ведь какая бы предрасположенность ни была вряд ли дите заговорит в шесть лет на нескольких языках если в семье используется один
Это про тех детей что в многоязычных семьях "изучают"
А у того хабаровского мальчика таки да, вероятнее всего предрасположенность чем родители и воспользовались. А мож тоже многонациональная семья

думается "специально" не учили, таким пришел)))
Не далее как вчера обсасывали этут тему. Один препод по "барабанам" рассказывал, что сейчас будет бум по девченкам сидящими за установкой. Типа лично у него есть две ученицы десяти и шести лет, причем играют на приличном уровне, именно играют, а не просто молотят. В 6 лет - охренеть...

Атомный век блин :D

Предрасположенность это если захотел, делаешь и легко получается
А когда ребенок вынужденно приспосабливается это другое
Ведь какая бы предрасположенность ни была вряд ли дите заговорит в шесть лет на нескольких языках если в семье используется один
Это про тех детей что в многоязычных семьях "изучают"
А у того хабаровского мальчика таки да, вероятнее всего предрасположенность чем родители и воспользовались. А мож тоже многонациональная семья

та *** его знает, я своего малого пыталась сызмальства на английский присадить - *** там, не, ну шарит, читает, но чтоб свободно говорить - нет:незнаю::)
так шо склоняюсь все таки к предрасположенности

Дрсьти

та *** его знает, я своего малого пыталась сызмальства на английский присадить - *** там, не, ну шарит, читает, но чтоб свободно говорить - нет:незнаю::)

А ты с ним на английском говори 24/7/30/365 и фсьо :D

Я помню своей ставила сказки на английском
Ни *** не помогло. Знает только русский :D

Дрсьти

ты знаешь, пока в школе училась- болтала на бытовом уровне на французском и английском, в инстике - сносно болтала на инглиш и читала без проблем, сейчас в связи с неиспользованием не знаю ни того, ни другого, единственное, что осталось- слова наслух пишу вроде правильно))) нннадо и пользуешь - будешь говорить и на пяти языках, а не используешь, забудешь и то,что выучил

ты знаешь, пока в школе училась- болтала на бытовом уровне на французском и английском, в инстике - сносно болтала на инглиш и читала без проблем, сейчас в связи с неиспользованием не знаю ни того, ни другого, единственное, что осталось- слова наслух пишу вроде правильно))) нннадо и пользуешь - будешь говорить и на пяти языках, а не используешь, забудешь и то,что выучил

Я ж кажу

Вывод - в языке главное среда

Мне тоже в школе английский давался, причем читать/писать и даже говорить норм, а вот на слух это испытание

Дрсьти

ага, я предлагала...а потом, када мама хочет шота внятно наорать, то переходит на простой обичный русский матерный язык, так шо у нас не работает:D

ага, я предлагала...а потом, када мама хочет шота внятно наорать, то переходит на простой обичный русский матерный язык, так шо у нас не работает:D

оо великий и могучий он такой родной и понятный :yahoo:
нияка мазафака не заменит этого колорита :D

Здесь "дискотека" для тех кому за три десятка?:trollface:

Здесь "дискотека" для тех кому за три десятка?:trollface:

тю, нашел чему удивиться, мне скоро сорокет и я не парюсь по этому поводу:кручусь:
давай уже, шкандыбай потихоньку на лавочку рядышком, посиди, отдышись, песочек лишний из почек вытруси:D

мне скоро сорокет
Скока скока?:незрозумію: Та не бреши.
давай уже, шкандыбай потихоньку на лавочку рядышком, посиди, отдышись, песочек лишний из почек вытруси
Сегодня Плясать не будем?:)

для тех, кому меньше, место в вкантактиках
а тут *****ят серьезные дяди и тети

Та я вроде тож того, не ********а же ж, уже ж.:)

Скока скока?:незрозумію: Та не бреши.

да *** я тте базарю:yahoo:
perekrestitsya_116358679_orig_.webp

ненунихренасе у вас здесь запросы:eek:, а поговорить?:)

вот када справишься, тогда покурим и поговорим:D как раз и тема для разговора - оплата коммунальных счетов :ги:

вот када справишься, тогда покурим и поговорим
Куда справлюсь? Я ж старый стал, мне без прелюдии никак.:незнаю::D
как раз и тема для разговора - оплата коммунальных счетов
О, так я в этом силен, калькуляцию посчитать, в облЭнерго лекцию прочесть, шоп у этих падлюк уши повяли.:yahoo::)

Куда справлюсь? Я ж старый стал, мне без прелюдии никак.:незнаю::D

О, так я в этом силен, калькуляцию посчитать, в облЭнерго лекцию прочесть, шоп у этих падлюк уши повяли.:yahoo::)

ну судя по второй части твоего мессежда язык у ття таки подвешен как надо. вот им и воспользуйся:D ну а потом и в облэнерго можно тебя отвезти со счетами в зубах и злой агрессией в глазах:D

Назад
Зверху Знизу