Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Доброго дня:клас:
Я смотрю перешли на доброе и хорошее)))

abriko$ka,вот именно,что рука-лицо. На сайтах знакомств могут о себе такого понаписать,а потом выяснится херня еще та. У меня так знакомый познакомился с женщиной,которая написала,что ей 30 лет,а оказалось 36. Поэтому как повезет.

abriko$ka,вот именно,что рука-лицо. На сайтах знакомств могут о себе такого понаписать,а потом выяснится херня еще та. У меня так знакомый познакомился с женщиной,которая написала,что ей 30 лет,а оказалось 36. Поэтому как повезет.

мож дама анкету вывешивала в 30, да твой знакомый только через шесть лет её нашел?

а вот твоё "лото на рее" сразу отбивает всю охоту знакомиться, для приличной дамы

мож дама анкету вывешивала в 30, да твой знакомый только через шесть лет её нашел?

а вот твоё "лото на рее" сразу отбивает всю охоту знакомиться, для приличной дамы
Нет,анкета свежеиспеченная была,а объяснила она это тем,что видите ли какая разница сколько ей лет,сказала что выглядит то она на 30. Как дальше можно было с ней продолжать общение,если изначально замес был уже на вранье.

ЗЫ:Я не задавалась целью отбивать охоту знакомится на сайтах,просто сказала свое мнение.

Кста. Вот задумался.

В идеале, баб должна быть в каждом городе, где периодически бываешь.
Какой варик лучше:
1. РСП лет 30, накормит, напоит, постирает погладит итд. Но будет нещщадно ибти мозг.
2. Студентота лет 18-23, с ветром в голове, которая будет просто ибтись когда ты приезжаешь.

Даже вот не знаю...

Нет,анкета свежеиспеченная была,а объяснила она это тем,что видите ли какая разница сколько ей лет,сказала что выглядит то она на 30. Как дальше можно было с ней продолжать общение,если изначально замес был уже на вранье.

ЗЫ:Я не задавалась целью отбивать охоту знакомится на сайтах,просто сказала свое мнение.

тю, а какая разница сколько в паспорте? у некоторых в паспорте 25, а через пеизду опыта прошло, что некоторым и в полтишок не снилось...:)

Кста. Вот задумался.

В идеале, баб должна быть в каждом городе, где периодически бываешь.
Какой варик лучше:
1. РСП лет 30, накормит, напоит, постирает погладит итд. Но будет нещщадно ибти мозг.
2. Студентота лет 18-23, с ветром в голове, которая будет просто ибтись когда ты приезжаешь.

Даже вот не знаю...

:іржач::іржач::іржач: лучше старую деву

А какая от нее польза?

****ается как в последний раз в надежде, что взамуж возьмут и мозги не **** в надежде ,что взамуж возьмут, еще и будет демонстрировать свои кулинарные таланты в надежде,что взамуж возьмут, а рспшка тебя с твоими трусами носками может и ***** послать, а студентку еще и выгуливать ннадоть

****ается как в последний раз в надежде, что взамуж возьмут и мозги не **** в надежде ,что взамуж возьмут, еще и будет демонстрировать свои кулинарные таланты в надежде,что взамуж возьмут
где...?, где это золото?:іржач:

Назад
Зверху Знизу