Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чувак, ему цена 1500 грн. это самый простой телефон.

берийа бы бу
приезжай в Харьков и на ГерТруда или Детский мир, там предложат. На 1500 грн айфонов
бериприезжай в Харьков и на ГерТруда или Детский мир, там предложат. На 1500 грн айфонов
![]()

твое гуано чуть раньше по алфавиту и дорожеа не какое то гуано на букву Мэ
. норм айфон 3000 б/у, а я свой новый Х взял за 3300
без китайских экранов и задних крыше 5 раз смененных
Ездишь на трех БМВ, а смотришь на б/у 4й айфон.
А я вижу народ в задрипаном тралике с 6ми фонямибез денехъ на счету))))А я вижу народ в задрипаном тралике с 6ми фонями
твое гуано чуть раньше по алфавиту и дороже. норм айфон 3000 б/у, а я свой новый Х взял за 3300
авито это не то, нужно на рынок поехать, где барыги стоят. там и только там настоящие айфоныбез китайских экранов и задних крыше 5 раз смененных
знаю я, как и что. брал за 2500. крышка была не родная, через пол года экран начал выделываться, а через месяц датчик приближения ****. а все моторы которые брал б/у до сих пор живые. даже L7 кнопочный, который брал в 2008 за 400 грн.
Да и вообще, логика у тебя не правильная.Ездишь на трех БМВ, а смотришь на б/у 4й айфон.
А я вижу народ в задрипаном тралике с 6ми фонями
6й не купить.
за такие бабки айфона в Харькове не будет, разве только 3GSв 1500гр
за такие бабки айфона в Харькове не будет, разве только 3GS

*****, не то слово. сам в шокечто у вас жлобский город

ну дык сваливает народ потихоньку , кто куда...да слышал, что у вас жлобский город
добрейшее, но солнце уже куда то смылосьдоброе утро )))
свят, свят, свят....ууу, айфонные баталии добрались и до мужчин )))

в центре города солнечнодобрейшее, но солнце уже куда то смылось

с переменным успехом или у нас разные центры...в центре города солнечно
стабильно солнышкос переменным успехом или у нас разные центры...

районный)))у тебя какой центр?
так вот в чем дело, а у меня центр города Харьковрайонный)))
ПинтагонЪ)))

я тебе не верю....)))) дык и мну в центре Ха...или шо у нас Данилевского не совсем центр?п.с. солнечно, без перемен (ттт)