Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
чувак, ему цена 1500 грн. это самый простой телефон.

чувак, ему цена 1500 грн. это самый простой телефон.

10109633.jpg

:ги:

йа бы бу айфон взял 4ый :D

бери:D приезжай в Харьков и на ГерТруда или Детский мир, там предложат. На 1500 грн айфонов:D

ну у нас предложат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

у вас значит то же должны. айфон! а не какое то гуано на букву Мэ:D

а не какое то гуано на букву Мэ
твое гуано чуть раньше по алфавиту и дороже:D. норм айфон 3000 б/у, а я свой новый Х взял за 3300

авито это не то, нужно на рынок поехать, где барыги стоят. там и только там настоящие айфоны:D без китайских экранов и задних крыше 5 раз смененных

знаю я, как и что. брал за 2500. крышка была не родная, через пол года экран начал выделываться, а через месяц датчик приближения ****. а все моторы которые брал б/у до сих пор живые. даже L7 кнопочный, который брал в 2008 за 400 грн.

Да и вообще, логика у тебя не правильная.:D Ездишь на трех БМВ, а смотришь на б/у 4й айфон.:D А я вижу народ в задрипаном тралике с 6ми фонями

Останнє редагування:
твое гуано чуть раньше по алфавиту и дороже:D. норм айфон 3000 б/у, а я свой новый Х взял за 3300

авито это не то, нужно на рынок поехать, где барыги стоят. там и только там настоящие айфоны:D без китайских экранов и задних крыше 5 раз смененных

знаю я, как и что. брал за 2500. крышка была не родная, через пол года экран начал выделываться, а через месяц датчик приближения ****. а все моторы которые брал б/у до сих пор живые. даже L7 кнопочный, который брал в 2008 за 400 грн.

Да и вообще, логика у тебя не правильная.:D Ездишь на трех БМВ, а смотришь на б/у 4й айфон.:D А я вижу народ в задрипаном тралике с 6ми фонями

логика нормальная, вопрос же в 1500гр. и что за них купить :) 6й не купить.

у мну уже две, одну забарыжил :D

пятницооооооооооо!!!!!!!!!! :прыгун::прыгун::кручусь:

:D:D
после 6 часов вечера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

доброе утро )))

ууу, айфонные баталии добрались и до мужчин )))

айфоны идут!

Назад
Зверху Знизу