Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
мне масло с фильтрами в машине поменять объявили 7500 гривен, а вы стиралка... моя стиралка дешевле =)))

А я не знаю за схватица первей. Посылка на почте или радиомаг с деталями для стиралки. Наверное схвачусь за пипку
во всех непонятных ситуациях за пипку хватаешься? :D

Я имел ввиду живого человека...с именем Нюра...:D
Мож у кого так жену зовут..
Нюра - это Аня ;)
очень хорошее имя ;)

мне масло с фильтрами в машине поменять объявили 7500 гривен, а вы стиралка... моя стиралка дешевле =)))
самостоятельно поменять можно?
сейчас масло не дешевое, да :D
что за фильтры такие космические?

самостоятельно поменять можно?
сейчас масло не дешевое, да :D
что за фильтры такие космические?

самому нельзя - гарантии лишат
масло 400гр литр - нада 7
самый дорогой салонный фильтр, их два и они угольные - 1700гривен =)

мдаа, короче пойду за валерьянкой.
Перепаял бы проц в своей, но он сам 400 грн и не факт что поможет, короче завтра буду мучать арду свою. запиздячу ей тумблеров целую доску и нужен только понижающий транс для оборотов мотора
слышь а может тебе мастера дать путевого?
А то ко мне как то приезжали два клоуна, на микроавтобусе млять, как рассказали про жили были, крутили , вынюхивали.... все...смэрть..и денехъ это стоить будет не меряно и не факт, что поможет...
Пришел чел, выслушал...почесал за ухом, нажал пальцем, крутнул движок и все..типа включай... Говорит, щетка запала, на вопрос будем менять - ответил зачем, когда совсем встанет, тогда и полезем...

тут на форуме надыбал дядю, предлагает за адекватную цену за машинку купленную в феврале.
как вариант....
слышал, что многие счас по нищебродству в кредит берут всяку хрень и продают дешевле, чтоб другой кредит прикрыть...Страна возможностей млять(((

ну дык сие есть фирменная гарантия и сервис для кабанчика...Потом в разы дешевле менять будешь))))))

Нюра - это Аня
очень хорошее имя

мой покойный котик это имЯчко ненавидел..Я когда ему люлей выписывал, приговаривал, что пришла к нему Аня...аняя-ня..аня.ня:іржач:

самому нельзя - гарантии лишат
так отож....

самый дорогой салонный фильтр, их два и они угольные - 1700гривен =)
писец и ладно бы курил)))))

на выходных на даче была ))
вид с балкона:
c1e3afac4a57.jpg

мой покойный котик это имЯчко ненавидел..Я когда ему люлей выписывал, приговаривал, что пришла к нему Аня...аняя-ня..аня.ня:іржач:
Аня...аняя-ня..:D
тебя тоже, по ходу, немного типает от этого имени

• Це лайк!
Реакції: Isha
Аня...аняя-ня..
тебя тоже, по ходу, немного типает от этого имени
Ничуть....в инсте на курсе одна была...не общались..
Меня имЪячко Лена преследует..всю жисть....как не петляй, роковое:D

слышь а может тебе мастера дать путевого?
не нужно, спасибо конечно. но все что я не могу отремонтировать сам - подлежит утилизации или продаже

на выходных на даче была ))
на чьей?:D Баня есть?

тыщи 2 гривен сэкономлю на этом =)
эт по нашему. а если еще и сменить фильтр и молчать в тряпочку, то точно *****:D

Пришел чел, выслушал...почесал за ухом, нажал пальцем, крутнул движок
а чем он занимается?
я готов купить блок управления за 500-600 грн прям щас и проц за 100 чтоб перепаять, но реальность такова - мальчик, иди ка ты на кукушку:D блок управления 1500, а проц 400-500

охренеть..ты семирукий серафим с кастомной прошивой?
был горький опыт бедного парнишки у которого сломался двд плеер:D а он очень его любил и доверился дяде в сервисе

эт по нашему. а если еще и сменить фильтр и молчать в тряпочку, то точно *****
не....***** - это если в кабанчика даже бензин не лить но на фоне фоткаться:іржач::іржач::іржач:

а чем он занимается?
ремонтом машинок, епта)))))

я вчера уже нашел схемы и разобрался с релюхами какая за что отвечает, уже думал ардуино вместо мозгов использовать.

ремонтом машинок, епта)))))
он на форуме есть?

даже бензин не лить но на фоне фоткаться
или с другого кабанчика сливать:D

был горький опыт бедного парнишки у которого сломался двд плеер а он очень его любил и доверился дяде в сервисе
современное гавнище и я в ремонт не нашу...что там в тех дивидюках, пластиковая линза лазерного глаза. На новый глаз при покупке гарантии не дают, *** его еще ремонтить?

Ничуть....в инсте на курсе одна была...не общались..
Меня имЪячко Лена преследует..всю жисть....как не петляй, роковое:D
да, есть такие имена
кармическая связь с ними

ближе дотянуться и успокаивает:D
хорошо, что за свою :D

Назад
Зверху Знизу