Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
однако серъезный ты парень! в наше время о продолжении отношений мало кто думает, все как-то пользуются моментом и Фсе...серъезному парню-серъезное плавание! баласт скинут, теперь можно за горизонт в поиске новой мечты
Только планы были другие. А не возврат к родителям, но может оно и к лучшему.
семья-баласт, феерично
если ей не нужно продолжение то явно не семья
слова выбирай аккуратнее
Нихт ты не понимаешь, раз про баласт брякнула.
Нихт ты не понимаешь, раз про баласт брякнула.
Да на хате пока перспектив не вижу, но как вариант, на осознать пойдет. Потянуть время так сказать. В пятницу брат приедет с Чехии. Может, так и должно было случиться. У него, у брата, там тоже назревает.в чем проблемы? квартиры еще не перестали сдавать
это все время, а сейчас нужно похандрить и пожалеть себяи чем быстрее он это сможет осознать тем лучше для него же
Скорее всего. Возможно скрытые желания воплотились в жизнь, а разум цепляется за привычное. Жду вечера, что там скажут уже. Еще ж с работы уволиться нужно.Жизнь внесла свои коррективы
Скорее всего. Возможно скрытые желания воплотились в жизнь, а разум цепляется за привычное.
не те желания йоптони имеют свойство материализовываться
Ты это жалением себя не увлекайсяэто все время, а сейчас нужно похандрить и пожалеть себя
перемены достаточно крупные, я к такому не очень настроен по жизни
это все время, а сейчас нужно похандрить и пожалеть себя
кто нибудь из вас вторую л вставит?!![]()
ик, ***! как я могла![]()
ух ты орфографическая наша!
сомнений нет. но не здесь и не сейчас.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
аха правда жизни....кросворд чтоли? тогда стадо..
Тема, не жалей ни о чем..лучше раньше , пока хвост пистолетом...Только планы были другие. А не возврат к родителям, но может оно и к лучшему.
*** НП..Только ИНтай/МЗавтра на НП вещи буду отправлять по собеседованию вечером.
НП у мамы есть, а остальное только укропская пошта*** НП
Пока решить не могу. Два варианта. Оставаться или уехать? Мне нужен третий.Тема, не жалей ни о чем..лучше раньше