Статус: Офлайн
Повідом.: 9621
Повідом.: 9621
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет, красотули!!! Как у вас делы???![]()
Вже давно вiдомо: «Скотское хозяйство» ( Оруэлл)
варiантв перекладу було багато.а не "Скотный двор"?
варiантв перекладу було багато.
ПриветПривет, красотули!!! Как у вас делы???![]()
а к чему вообще подняли этот вопрос?
Доброе утро страна...
Интересно, а как назвать паству на ограниченной территории , которой правят свиньи?)))
ось до чого![]()
проснулся почти во время. за 30 минут пришлось готовить кушать завтрак и с собой, мыть голову, включить комп, запустить торрент, ничего не забыть и скопировать фотки с флешки на компи как ты решил эту проблему?
ну, дочекаємось автора питання, може й вiдповiдь будета это я поняла, почему у человека такой вопрос в принципе назрел?
Ну все ребята. Решилось мое будущее. Вытащил я из нее ответ на вопрос, хочет ли она продолжать отношения. Сказала нет. Буду уезжать к себе.
Ого серьезное заявление.Ну все ребята. Решилось мое будущее. Вытащил я из нее ответ на вопрос, хочет ли она продолжать отношения. Сказала нет. Буду уезжать к себе.
Ну все ребята. Решилось мое будущее. Вытащил я из нее ответ на вопрос, хочет ли она продолжать отношения. Сказала нет. Буду уезжать к себе.
моторолу остаВЬ на памяТь - ..?
Доброе утро страна...
Интересно, а как назвать паству на ограниченной территории , которой правят свиньи?)))