Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Рояль чертовски скользкий инструмент...и сцуко холодный))))
Добрая утра ******ы....

Доброе утро! именно поэтому мне больше нравится арфа и виолончель..

Поднимите мне веки (с)

у меня тоже вопрос по поводу век: что такое (С)?

хочу поделиться радостью у меня вчера наконец включили батареи первую ночь с лета спала без фуфайки

Дід МорзЄ наМестє...слідіТТ за поставкамі снежка

дык в субботу вроде движ намечаицца ))
мне Димка пишет шо он чота ваще запутался и не поймет на когда это мероприятие:іржач:

Они тяжелые утром
Зато вечером порхают бабочками :D

дык в субботу вроде движ намечаицца ))
мне Димка пишет шо он чота ваще запутался и не поймет на когда это мероприятие:іржач:

Есть такое
Понедельник 31 начинается в пятницу вечером 28 :yahoo:

.шо тіббЄ сНежОк - сахар.Ку пріВєзьТі..?
епта, я у середу возвращался домой у мЭтро, апосля 22х часов....Это ****ец...Гарлем и чайна таун в одном стакане...кроме меня и другана еще чел пять по вагону были белые, остальное чурбанье , *****ы, китаезы, индусы всякие...

именно поэтому мне больше нравится арфа и виолончель..
чет я с трудом представляю, как можно кого нить поиметь на виолончели, даже если она будет типа полной или 4\4;) На арфе наверное можно, завалив ее на бок и накинув портьеры бархатные)))) Но это не будет арфистка, она за таке святотатство яремную жилу перегрызет и юшку выпьет

ті йїх в слєдующій разз-отпровЛяй на ХТЗ..!
ой и шо там будет? Бери свое ХТЗ и приезжай к Научной...посмотришь на каких бибиках набриолиненные арабы раскатывают)))) Можете даже все экспроприировать...

чет я с трудом представляю, как можно кого нить поиметь на виолончели, даже если она будет типа полной или 4\4 На арфе наверное можно, завалив ее на бок и накинув портьеры бархатные)))) Но это не будет арфистка, она за таке святотатство яремную жилу перегрызет и юшку выпьет

чет все мысли в одном направлении..поиметь..музыку надо слушать...на рояле или за роялем...как правильно?

Бери свое ХТЗ и приезжай к Научной...посмотришь на каких бибиках набриолиненные арабы раскатывают

представляю как афуеют арабы под бриолином глядя на Шурика, плавно перемещающегося на носу Титаника в позе руки в стороны аля ветер в литсо брызги мимо :браво:

Когда мероприятие все таки???
Понимаю... Где и когда? Всегда готова!!!:D

знач так
тащи свою прелестную тушку к семи часам субботы 29,10,16 в Маяк
я тя там напугаю горящими глазами и половиной бутылкой коняки :браво::D

Назад
Зверху Знизу