Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 1466708425206.webp
    1466708425206.webp
    21.6 КБ · Перегляди: 40
названия должностей и отделов: бюстгалтерия, секредурь... как же хочется ****ть эту ****, а низя...

снова
из года в год одна и таже ересь, но чтобы тааак... бюстгалтерию заставили работать полный рабочий день и запретили уходить в три, как они привыкли, так эти заистерили " мы уволимся!"... а ****, ну... **** и все, сидит полдня ****ит про "ужас сколько бумаг, у меня комп виснет!", а у самой не менее 20 вкладок на всяких торговых площадках открыто и еще вконтактик стартовой страницей стоит...

то то ты не добра))) Это шо радио за стенкой у соседей в 6 утра?

слава Богу не в шесть, а около девятии не у соседей. Соседи у меня по подъезду *****асы вне зависимости от пола, курят в подъезде,****... еще и ****** дешевое курят

снова
из года в год одна и таже ересь, но чтобы тааак... бюстгалтерию заставили работать полный рабочий день и запретили уходить в три, как они привыкли, так эти заистерили " мы уволимся!"... а ****, ну... **** и все, сидит полдня ****ит про "ужас сколько бумаг, у меня комп виснет!", а у самой не менее 20 вкладок на всяких торговых площадках открыто и еще вконтактик стартовой страницей стоит...
Бедняги. А с чего такое "завинчивание гаек"?

Назад
Зверху Знизу