Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто тут с кем знакомится?

ага...а потом личку завалят письмамиДерзайте

пока ничего, жду от кумы ее. сумки свои достал. если что ищу сегодня завтра жилье и прошу напарника помочь с вещами.Ну Шо там?
Ортємко ті єслє шо піші ф Тітанекє мєсто тіббє найдєм

пока ничего, жду от кумы ее. сумки свои достал. если что ищу сегодня завтра жилье и прошу напарника помочь с вещами.

Сумки достал проверитьВсе таки выслушай ее. Мож че прояснится и еще наладится...
Меня эта неопределенность обозлила слегка, где-то 50/50 теперь.Есть капитанОртємко ті єслє шо піші ф Тітанекє мєсто тіббє найдєм

а меня сегодня зацеловали три девки на дне рождения, мужик то я один, а все разведенки

ага, литл бичьбєзлюдовСкі бічь

забрыжишь что нить..куда ехать на западенщину...смысл?На хату съехать тоже думал, но при доходах зимних, как-бы на мивину не скатиться
эт уже лучше ...Брат с Чехии приедет и будем отжигать, а потом дристанем вместе
Ууууу...это наследственное. Приговорно влияет своим припездуватизмом по части мужиков, которых не было и один какой-то непутевый испортил жизнь
я даже ****еть не нехочу..........переспрлю.с красивой..беспплатно.ага, литл бичь![]()
шо за поза такая?переспрлю
хачу хачахочу познакомится.

На Гройсмановскую вотчинузабрыжишь что нить..куда ехать на западенщину...смысл?

тут существует момент, что брат охуеет и нначнет куралесить, а потом разборки с женой. мы все надеемся, что он приедет и опять соберется через месяцок. но зная его-50/50эт уже лучше ...
она вроде не лезет в наши дела, но все равноУуууу...это наследственное. Приговор
так я\сное море покуражиться пару недель..типа денег же надо спустить...а потом войдет в твою ситуевину и помчите...что брат охуеет и нначнет куралесить, а потом разборки с женой.
речь не о теще...у нее мама пример - все мужики козлЫ)))она вроде не лезет в наши дела, но все равно