Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Там мама(с):D
Брат с Чехии приедет и будем отжигать, а потом дристанем вместе

хорошо, а что ты там, в Чехии, бушь делать? я ж надеюсь не станешь изображать из себя ярмо на шее брата?

койко место стоит 1400+ свет и интернет. как вариянт, но хочеца зп по выше. я планировал за бугор уехать на работу, загранку дожидаюсь последнюю недельку.
а вообще, завтра будем базарить, что не так.

В Прагу дристанем:D

Там кайфово

планы неплохие, а как обстоят дела с визой?

вроде как бы и не напрашивался

действительно, тогда тем более не понимаю, к чему был высер на предмет приглашения кого-то к кому-то, тебя ну никаким хуем не касающегося:незнаю:

пздц ты седня сама вежливость:confused::D

та ща уже валю с арбайтн, шота я сёдня упоролась с моими забугорными коллегами нехуёво:рл: у меня нет никаких моральных сил уже, хвалааллаху шо пятница сёдня

извините что вмешался в вашу беседу, больше такого не повториться

уж очень постарайся в мою сторону не булькать без отсутствия на то причин и будет тебе счастье

ладно, пупсы, до понедельничка:)
Сергеич! не руби сгоряча, но и не пресмыкайся, желаю тебе плодотворного и вдумчивого диалога с твоей второй половиной и позитивного решения проблемы

хорошо, а что ты там, в Чехии, бушь делать? я ж надеюсь не станешь изображать из себя ярмо на шее брата?

брат там на работе, он живет в винницкой области, где--то через месяц приедет. с визой никак, вези бабки оформляй. есть немного сбережений

нет. не планирую, во всяком случае в этой стране.

аа ну тады флаг те в руки
планируй, экспериментируй, не сиди на месте, все что ни делается, все к лучшему, черная полоса может быть взлетной и тдтпсамвсезнаешь

аа ну тады флаг те в руки
планируй, экспериментируй, не сиди на месте, все что ни делается, все к лучшему, черная полоса может быть взлетной и тдтпсамвсезнаешь

типа того, вот и послушаю что не так и вердикт. ибо я не понял нихера. с ***ль такие пироги с котятами

просто это уже пройденый материал, такое было летом 2012 года. абсолютно один в один, за 5лет совместной жизни вижу любые изменения

брат там на работе, он живет в винницкой области, где--то через месяц приедет. с визой никак, вези бабки оформляй. есть немного сбережений

Ортємко осТавь Моторолу вХарьковє..,я дажжє знаю уКого..!:D

так-с... их бин ушлёпен зи ***** с работы через 15 минут...

типа того, вот и послушаю что не так и вердикт. ибо я не понял нихера. с ***ль такие пироги с котятами
Хм... может ПМС или мама не вовремя по ушам поездила.
Какие у тебя с тещей отношения?

Какие у тебя с тещей отношения?
здрасьти и досвидания, пойдем поможешь, да и в принципе все. вроде не лезет, но влияет своим припездуватизмом по части мужиков, которых не было и один какой-то непутевый испортил жизнь, а так вроде не лезет.

Ортємко осТавь Моторолу вХарьковє..,я дажжє знаю уКого..!
моторола в донецке есть, бисплатна:D всего-то с первого до второго этажа прокатиться:D

теща живущая за 3 тыщи километров ))))
это точно, хотя бывает по разному

так-с... их бин ушлёпен зи ***** с работы через 15 минут...
Счастливая:D

здрасьти и досвидания, пойдем поможешь, да и в принципе все. вроде не лезет, но влияет своим припездуватизмом по части мужиков, которых не было и один какой-то непутевый испортил жизнь, а так вроде не лезет.
Хз... что у нее на уме.
Лучше поговорить откровенно. Ну и не рубить с плеча, чтоб потом не было мучительно больно.

Останнє редагування:
Ну и не рубить с плеча, чтоб потом не было мучительно больно.
Да я вообще ни при делах. Ходил на работу и приходил домой. Вижу что не то что-то. Спрашиваю, отвечает "все в порядке". Мне ж не говорят, когда я что-то сделал или сказал, что не понравилось. Занимался по чуть домом. Короче, вообще в ахуе. Я ей сказал, что если уеду, а ты захочешь обратно, то придется тебе ехать ко мне.

Назад
Зверху Знизу