Видимо его шары
Кхес салом
Разобрали как горячие пирожки
Боюсь что пиво мне уже не влезет
для хорошего пива и уютной компании всегда найдется место и время)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видимо его шары
Кхес салом
Разобрали как горячие пирожки
Боюсь что пиво мне уже не влезет
ну конечно. ждем-с. ну и с фотками части дома
На себя и на встречу настоящей любви уже забил— буду жить теперь один, я как Терминатор (с)
я вот с утреца,решил создать свою темку..мне интересно мнение форумчан..как вы относитесь к сайтам занкомств.плюсы и минусы.ваш опыт.и..а давайте попробуем тут кидать свои анкетки))) а вдруг кому -нидь и повезет)))
![]()
как-то так??)))
Постоянно вишу на сайтах знакомств.Одни плюсы.Опыт положительный.Давайте.Почему вдруг?Мне обязательно повезёт.
Сайт знакомств отличная вещь)такой опыт колоссальный в общении и пикапе.Мой результат отличный -муж,семья,любимая дочьКто ищет тот всегда найдет))
рад за вас!!!! сам придерживаюсь такой же цели
Как я тебя понимаю...Было три знакомства в виртуальной среде, причем очень насыщенные любовью и эмоциями, но только одно перетекло в реал. Хотя вообще мало людей знаю с настоящей длительной любовью в реале, даже и припомнить не могу, все или расчет или патамучтонадо, лол. На себя и на встречу настоящей любви уже забил— буду жить теперь один, я как Терминатор (с)
Как я тебя понимаю...![]()
Там надо быть стойким,чтобы в куче лайна все-таки золото добыть)))а давно уже рыбачите?
у меня кучи номерков а вреал идти чет впадлу...не знаю почиму..привык к виртуальному ****уполностью поддерживаю..сам был в такой ситауци....несколько раз
у меня кучи номерков а вреал идти чет впадлу...не знаю почиму..привык к виртуальному ****у![]()
Я давно ! Много прикольных нарыл !
а можно попробовать...прямо тут...будешь кадрить теток..а мы тебе будем помогать))) возможно ..мы с тобой общаемся с одни и теми ж людьми)))) а возможно..не только общаемся)))))
а смысл..там в основном уже с прицепом...и все как одна хотят любви и серйозных отношений...значит - непочатый фронт работ у тебя)))))
у меня кучи номерков а вреал идти чет впадлу...не знаю почиму..привык к виртуальному ****у![]()
Это начало комплексов) я когда-то давно общественным транспортом пользовалась,а потом пересела на авто и теперь общака баюсссс![]()
Да я не против.А что от меня требуется?Правда поможете?
а смысл..там в основном уже с прицепом...и все как одна хотят любви и серйозных отношений...
причомтут комплексы?
зачем кормить прицеп и ублажать бабулю отдавая ей всю зарплату
Это начало комплексов) я когда-то давно общественным транспортом пользовалась,а потом пересела на авто и теперь общака баюсссс![]()
причомтут комплексы?
зачем кормить прицеп и ублажать бабулю отдавая ей всю зарплату
конечно поможем..начинай,а мы подхватим))