Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
ну конечно. ждем-с. ну и с фотками части дома
_45399163_gaza416.webp

На себя и на встречу настоящей любви уже забил— буду жить теперь один, я как Терминатор (с)
:yahoo::yahoo:
как-то так??:))))

я вот с утреца,решил создать свою темку..мне интересно мнение форумчан..как вы относитесь к сайтам занкомств.плюсы и минусы.ваш опыт.и..а давайте попробуем тут кидать свои анкетки))) а вдруг кому -нидь и повезет)))

Постоянно вишу на сайтах знакомств.Одни плюсы.Опыт положительный.Давайте.Почему вдруг?Мне обязательно повезёт.

ну что вы)))) не так уж все плохо как на фото)))

Постоянно вишу на сайтах знакомств.Одни плюсы.Опыт положительный.Давайте.Почему вдруг?Мне обязательно повезёт.

а можно попробовать...прямо тут...будешь кадрить теток..а мы тебе будем помогать))) возможно ..мы с тобой общаемся с одни и теми ж людьми)))) а возможно..не только общаемся)))))

Сайт знакомств отличная вещь)такой опыт колоссальный в общении и пикапе.Мой результат отличный -муж,семья,любимая дочь;)Кто ищет тот всегда найдет))

Было три знакомства в виртуальной среде, причем очень насыщенные любовью и эмоциями, но только одно перетекло в реал. Хотя вообще мало людей знаю с настоящей длительной любовью в реале, даже и припомнить не могу, все или расчет или патамучтонадо, лол. На себя и на встречу настоящей любви уже забил— буду жить теперь один, я как Терминатор (с)
Как я тебя понимаю...:D:D:D

у меня кучи номерков а вреал идти чет впадлу...не знаю почиму..привык к виртуальному ****у:D:D:D:D

ой..сорри...за прямоту но,лучше тебе избавиться от этого.вирта ..если есть куча номерокв,значит - непочатый фронт работ у тебя)))))

Я давно ! Много прикольных нарыл !

Главное не остаться там насовсем)ато знаю одного,5 лет просидел,привык что каждый месяц новая,все фыркал))а ща и рад бы да чет девки не бросаются ужо)

а можно попробовать...прямо тут...будешь кадрить теток..а мы тебе будем помогать))) возможно ..мы с тобой общаемся с одни и теми ж людьми)))) а возможно..не только общаемся)))))

Да я не против.А что от меня требуется?Правда поможете?

у меня кучи номерков а вреал идти чет впадлу...не знаю почиму..привык к виртуальному ****у:D:D:D:D

Это начало комплексов) я когда-то давно общественным транспортом пользовалась,а потом пересела на авто и теперь общака баюсссс:D

Это начало комплексов) я когда-то давно общественным транспортом пользовалась,а потом пересела на авто и теперь общака баюсссс:D

причомтут комплексы?
зачем кормить прицеп и ублажать бабулю отдавая ей всю зарплату

Да я не против.А что от меня требуется?Правда поможете?

конечно поможем..начинай,а мы подхватим))

а смысл..там в основном уже с прицепом...и все как одна хотят любви и серйозных отношений...

просто... такова се ля ви..от прицепа - никуда не денешься....а без прицепа - фатически еденицы..и у тех - что то не все ок..или с женским здоровьем..или что то с головой не так..сам воочию этому убедился..

причомтут комплексы?

кто тебя заставляет отдавать????

а ты не бойся)))) там интересно)))

причомтут комплексы?

А нафиг с бабулями вообще тереть и телефон брать:D?вокруг полно студенток практиканток,без прицепа и проблем,то просто вам такие попадаются

а ты не бойся)))) там интересно)))[/QUOTE]

Ниче интересного,ароматы ужасные,трясет,дырчит,не,не мое это:)

Назад
Зверху Знизу