Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
кто тебя заставляет отдавать????
ее прицеп просит на сигареты

просто... такова се ля ви..от прицепа - никуда не денешься....а без прицепа - фатически еденицы..и у тех - что то не все ок..или с женским здоровьем..или что то с головой не так..сам воочию этому убедился..
хм не знаю.я ищу девственницу за 30 без прицепа

Перестань ! У меня корешу 47 - дрючит второкурсниц ! Главное настрой !
потомушо он сам на втором курсе учица?
оставили на второй год

Останнє редагування:
Перестань ! У меня корешу 47 - дрючит второкурсниц ! Главное настрой !

Это тех, которые из ближайших сел поприезжали и тратят стипендиии родительские деньги на сигареты и бирмиксы? Тогда не удивлена))))

Это тех, которые из ближайших сел поприезжали и тратят стипендиии родительские деньги на сигареты и бирмиксы? Тогда не удивлена))))

Тех,которые в сёлах не бывали,в силу урбанизации.Тратят деньги на образование и спорт.Как-то так.

я для них уже старик.они ищат ровесников или чуть постарше но никак не за тридцать

Нифига подобного, я в свои 25 любила парня которому тогда было 35,в мотх глазах он был мегасолидным

Та ну .... меняй аки , ники , сайты - есть технология !

Ники то понятно,а вот если рожей примелькался да еще кое-чем притерся,приелся,хз,на мамбе полно таких мужиков,просто для пользования и физ.назначения,никто их всерьез не воспринимает

Какая разница! Главное фигурки там сок! Вкусняшки вау!

потомушо он сам на втором курсе учица?
оставили на второй год

Не ерничай ! Потому что он мужик !

Так это у них желательно поинтересоваться.

Ну помню нравились старше, но не на 30 лет, когда папа их моложе

Какая разница! Главное фигурки там сок! Вкусняшки вау!

Не ерничай ! Потому что он мужик !

Ага! Видела))) потому ты отсюда не вылазишь и постишь отфотожопленные картинки юных дев))) тебе не дают, предпочитая более старшего и опытного товарища?)))

Назад
Зверху Знизу