4000 грн на місяць

ЗНАКОМСТВА! ;)

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Niku'shka сказав(ла):
а что есть что мерять? :)

да вот просто не комплексовал никогда, поэтому измерениями не страдал...
просто раз уж тема про измерения зашла... то... :)

Короче.... что б из этого топика выщло что-то дельное, люди должны больше писать о себе !

Фраза “пью редко” ко мне не относится, ну не то что б я алкоголик, но выпить в компании люблю и постоянно это делаю, :) люблю мороженое и чёрно-белое фото, ненавижу фильмы про рыжих и клипы с Поплавским, люблю рисовать, не люблю когда кто-то обувает обувь прыгая в позе одноногого страуса, обожаю музыку и слушаю почти всё кроме русского рока, не люблю когда после ванны от горячей воды морщится кожа на руках, люблю отрывать огромные куски старых обоев, не люблю когда кто-то шкрябает пенопластом по стеклу, люблю хорошее вино (и все остальные алкогольные напитки), не люблю если по утрам болит голова и нет кофе, не люблю когда по утрам за стеной сверлят стену, я уже говорил что люблю отрывать обои !? :) а ещё, я не люблю когда люди говорят два раза подряд (–так вот, или –ну и ну) не люблю ждать, не люблю застревать в лифту…… но если б, я застрял в лифту с бутылкой водки и рулоном обоев, я б наверно не скучал, на самом деле, только один человек сказал мне, что я скучный человек, и это после того, как я рассказал ему анекдот про восстание деревянных тостеров антисемитов в Арабском Диснейленде во время ежедневного сборища Итальянских хиппи в честь любителей красного печенья и фиолетового восприятия барабанных перепонок смелой но настольной лампы сделанной из папье-маше….. ну что сказать, он просто меня не понял… вот не далёкий человек… :D

Дамы.. пишите мне.. звоните мне.. да-да.. да, я именно тот ! :)

Привет,девчёнки15-17лет,я Андрей мне15 ,давйте знакомиться!!!!!!!!!!!

Ну вот, ешё один "Андрей". :-)

Andreyc сказав(ла):
Привет,девчёнки15-17лет,я Андрей мне15 ,давйте знакомиться!!!!!!!!!!!
А в своём классе Вы уже со всеми "знакомы"? :-)

А здесь на форуме вообще есть девушки возрастом от 15 до 17 лет?
Заранее огромное спасибо!

Нет, здесь есть почтальон.
Ваш адрес?

Андрей, не обязательно каждый раз заводить новый login на форуме :-)

maxkit сказав(ла):
Андрей, не обязательно каждый раз заводить новый login на форуме :-)
Ты это каму ? И вообще меня зовут Ден.

А меня Ноч.

Mariarty сказав(ла):
Народ... а ведь МЕДВЕД был прав.... надо это понимать и надо делать так, как он говорит....

- Превед кросавчег !

Давайте тут знакомиЦЦО типа, фото о себе и всё такое, ну конечно если тут стеснительных нет ! хотя с другой стороны, я не говорю, что после знакомства надо сразу в секту, но всё же ! ;)

А мож секс не повод для знакомства?:-)

Останнє редагування:
KRAK сказав(ла):
Нет, здесь есть почтальон.
Ваш адрес?

Эу.... блин, так можно и жизнь пацану испортить, Почтальон же шуток не понимает, ему золотой дождь падавай :)

zukker сказав(ла):
]Да, да! Желательно девственницы, без комплексов, и не ревнующие к кошкам!

Ну так проще просто с кошкой и ебтись... она под все требования подходит.... одно хуйово... царапаетца... тварь.... божья...

HighLander сказав(ла):
Ну так проще просто с кошкой и ебтись... она под все требования подходит.... одно хуйово... царапаетца... тварь.... божья...
Ну, это если кошку насиловать, а вот если уговорить - сама ласкается.:-)

Опыт дает о себе знать ... ;)

BEN сказав(ла):
Ну, это если кошку насиловать, а вот если уговорить - сама ласкается.:-)
у кошки язык шершавый))))
вы. батенька,эстет%))))))

Назад
Зверху Знизу