Niku'shka сказав(ла):а что есть что мерять?![]()
да вот просто не комплексовал никогда, поэтому измерениями не страдал...
просто раз уж тема про измерения зашла... то...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Niku'shka сказав(ла):а что есть что мерять?![]()

люблю мороженое и чёрно-белое фото, ненавижу фильмы про рыжих и клипы с Поплавским, люблю рисовать, не люблю когда кто-то обувает обувь прыгая в позе одноногого страуса, обожаю музыку и слушаю почти всё кроме русского рока, не люблю когда после ванны от горячей воды морщится кожа на руках, люблю отрывать огромные куски старых обоев, не люблю когда кто-то шкрябает пенопластом по стеклу, люблю хорошее вино (и все остальные алкогольные напитки), не люблю если по утрам болит голова и нет кофе, не люблю когда по утрам за стеной сверлят стену, я уже говорил что люблю отрывать обои !?
а ещё, я не люблю когда люди говорят два раза подряд (–так вот, или –ну и ну) не люблю ждать, не люблю застревать в лифту…… но если б, я застрял в лифту с бутылкой водки и рулоном обоев, я б наверно не скучал, на самом деле, только один человек сказал мне, что я скучный человек, и это после того, как я рассказал ему анекдот про восстание деревянных тостеров антисемитов в Арабском Диснейленде во время ежедневного сборища Итальянских хиппи в честь любителей красного печенья и фиолетового восприятия барабанных перепонок смелой но настольной лампы сделанной из папье-маше….. ну что сказать, он просто меня не понял… вот не далёкий человек… 

Моск.sb сказав(ла):А 82 грамма- это что?![]()

Ага, и "проплясывания танца"Dron_k сказав(ла):дамы приглашаются на прослушивание "музыки"![]()

А в своём классе Вы уже со всеми "знакомы"?Andreyc сказав(ла):Привет,девчёнки15-17лет,я Андрей мне15 ,давйте знакомиться!!!!!!!!!!!

Ты это каму ? И вообще меня зовут Ден.maxkit сказав(ла):Андрей, не обязательно каждый раз заводить новый login на форуме![]()
разведчик раскрылся ...SDA сказав(ла):Ты это каму ? И вообще меня зовут Ден.
Mariarty сказав(ла):Народ... а ведь МЕДВЕД был прав.... надо это понимать и надо делать так, как он говорит....
- Превед кросавчег !
Давайте тут знакомиЦЦО типа, фото о себе и всё такое, ну конечно если тут стеснительных нет ! хотя с другой стороны, я не говорю, что после знакомства надо сразу в секту, но всё же !![]()

KRAK сказав(ла):Нет, здесь есть почтальон.
Ваш адрес?

zukker сказав(ла):]Да, да! Желательно девственницы, без комплексов, и не ревнующие к кошкам!
Ну, это если кошку насиловать, а вот если уговорить - сама ласкается.HighLander сказав(ла):Ну так проще просто с кошкой и ебтись... она под все требования подходит.... одно хуйово... царапаетца... тварь.... божья...

у кошки язык шершавый))))BEN сказав(ла):Ну, это если кошку насиловать, а вот если уговорить - сама ласкается.![]()