• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Niku'shka сказав(ла):
а что есть что мерять? :)

да вот просто не комплексовал никогда, поэтому измерениями не страдал...
просто раз уж тема про измерения зашла... то... :)

Короче.... что б из этого топика выщло что-то дельное, люди должны больше писать о себе !

Фраза “пью редко” ко мне не относится, ну не то что б я алкоголик, но выпить в компании люблю и постоянно это делаю, :) люблю мороженое и чёрно-белое фото, ненавижу фильмы про рыжих и клипы с Поплавским, люблю рисовать, не люблю когда кто-то обувает обувь прыгая в позе одноногого страуса, обожаю музыку и слушаю почти всё кроме русского рока, не люблю когда после ванны от горячей воды морщится кожа на руках, люблю отрывать огромные куски старых обоев, не люблю когда кто-то шкрябает пенопластом по стеклу, люблю хорошее вино (и все остальные алкогольные напитки), не люблю если по утрам болит голова и нет кофе, не люблю когда по утрам за стеной сверлят стену, я уже говорил что люблю отрывать обои !? :) а ещё, я не люблю когда люди говорят два раза подряд (–так вот, или –ну и ну) не люблю ждать, не люблю застревать в лифту…… но если б, я застрял в лифту с бутылкой водки и рулоном обоев, я б наверно не скучал, на самом деле, только один человек сказал мне, что я скучный человек, и это после того, как я рассказал ему анекдот про восстание деревянных тостеров антисемитов в Арабском Диснейленде во время ежедневного сборища Итальянских хиппи в честь любителей красного печенья и фиолетового восприятия барабанных перепонок смелой но настольной лампы сделанной из папье-маше….. ну что сказать, он просто меня не понял… вот не далёкий человек… :D

Дамы.. пишите мне.. звоните мне.. да-да.. да, я именно тот ! :)

Mariarty сказав(ла):
Народ... а ведь МЕДВЕД был прав.... надо это понимать и надо делать так, как он говорит....

- Превед кросавчег !

Давайте тут знакомиЦЦО типа, фото о себе и всё такое, ну конечно если тут стеснительных нет ! хотя с другой стороны, я не говорю, что после знакомства надо сразу в секту, но всё же ! ;)

А мож секс не повод для знакомства?:-)

Останнє редагування:
KRAK сказав(ла):
Нет, здесь есть почтальон.
Ваш адрес?

Эу.... блин, так можно и жизнь пацану испортить, Почтальон же шуток не понимает, ему золотой дождь падавай :)

zukker сказав(ла):
]Да, да! Желательно девственницы, без комплексов, и не ревнующие к кошкам!

Ну так проще просто с кошкой и ебтись... она под все требования подходит.... одно хуйово... царапаетца... тварь.... божья...

HighLander сказав(ла):
Ну так проще просто с кошкой и ебтись... она под все требования подходит.... одно хуйово... царапаетца... тварь.... божья...
Ну, это если кошку насиловать, а вот если уговорить - сама ласкается.:-)

Назад
Зверху Знизу