Статус: Офлайн
Повідом.: 20187
Повідом.: 20187
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одному удобно. Но скучно....![]()
во глупость
они же безработные
Пэ - противоречие
может быть и вдвоём удобно
Это редко. Там нужно подстраиваться. Приспосабливаться. Молчать, когда хочется заорать. Готовить , когда хочется упасть и лежать. Отвечать и шутить, когда хочется молчать.
иметь личное пространство, и выделить определённое время на себя - позволяет не надоесть друг другу

Не годится. Он хочет поглощения. Какое такое личное пространство? М.?
Что ты там будешь делать? Ааа.... Строить глазки кому-то. Ну понятно. Я так и знал!!!!
!!!!!!!!
![]()
иметь личное пространство, и выделить определённое время на себя - позволяет не надоесть друг другу
Отпускаешь жену ездить отдыхать одну с подружками?

Так и думала.Никакой свободы.
во глупость
они же безработные
та по нашей жизни хрен познакомишься нормально с женским полом...шо с молодой в молодости шо уже в зрелости с возрастными тетками....в молодости на галимой казе не подьедешь а в зрелости уних видите ли принципы серьезные отношения им подавай....и тогда и щас Ж главное финансы..любят они деньги независимо от возраста-шоб покушать хорошо и выпить за чужой счет а потом сказать извини я замужем или есть парень боксерНе, ну если тебе никто не нужен, то нефиг и знакомиццо....![]()
Одному удобно. Но скучно....![]()

та по нашей жизни хрен познакомишься нормально с женским полом...шо с молодой в молодости шо уже в зрелости с возрастными тетками....в молодости на галимой казе не подьедешь а в зрелости уних видите ли принципы серьезные отношения им подавай....и тогда и щас Ж главное финансы..любят они деньги независимо от возраста-шоб покушать хорошо и выпить за чужой счет а потом сказать извини я замужем или есть парень боксер