Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства в интернете.

• Автор теми Автор теми Химерыч
  • Дата створення Дата створення
может быть и вдвоём удобно

Это редко. Там нужно подстраиваться. Приспосабливаться. Молчать, когда хочется заорать. Готовить , когда хочется упасть и лежать. Отвечать и шутить, когда хочется молчать.

Много всего, короче.

Но если любовь и накрыло, то будешь искриться, конечно. Первое время.

Пока заряда хватит.

С.транние делаТво ряццо фДатском куролефстВе)

Это редко. Там нужно подстраиваться. Приспосабливаться. Молчать, когда хочется заорать. Готовить , когда хочется упасть и лежать. Отвечать и шутить, когда хочется молчать.

иметь личное пространство, и выделить определённое время на себя - позволяет не надоесть друг другу

иметь личное пространство, и выделить определённое время на себя - позволяет не надоесть друг другу

Не годится. Он хочет поглощения. Какое такое личное пространство? М.?

Что ты там будешь делать? Ааа.... Строить глазки кому-то. Ну понятно. Я так и знал!!!!

!!!!!!!!

:збентежений:

Не годится. Он хочет поглощения. Какое такое личное пространство? М.?

Что ты там будешь делать? Ааа.... Строить глазки кому-то. Ну понятно. Я так и знал!!!!

!!!!!!!!

:збентежений:

тотальный контроль невозможен
если захочет ***дствовать строить глазки,
она это все равно сделает

Не, ну если тебе никто не нужен, то нефиг и знакомиццо....:D
та по нашей жизни хрен познакомишься нормально с женским полом...шо с молодой в молодости шо уже в зрелости с возрастными тетками....в молодости на галимой казе не подьедешь а в зрелости уних видите ли принципы серьезные отношения им подавай....и тогда и щас Ж главное финансы..любят они деньги независимо от возраста-шоб покушать хорошо и выпить за чужой счет а потом сказать извини я замужем или есть парень боксер

*рукалицо* где они таких голодных алкоголичек замужних находят? или ***** *****а видит издалека?

та по нашей жизни хрен познакомишься нормально с женским полом...шо с молодой в молодости шо уже в зрелости с возрастными тетками....в молодости на галимой казе не подьедешь а в зрелости уних видите ли принципы серьезные отношения им подавай....и тогда и щас Ж главное финансы..любят они деньги независимо от возраста-шоб покушать хорошо и выпить за чужой счет а потом сказать извини я замужем или есть парень боксер
:іржач:

это какие-то голодные бомжички?
для которых предел счастья -
пожрать и побухать за чужой счет

Назад
Зверху Знизу