Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства в интернете.

• Автор теми Автор теми Химерыч
  • Дата створення Дата створення
та по нашей жизни хрен познакомишься нормально с женским полом...шо с молодой в молодости шо уже в зрелости с возрастными тетками....в молодости на галимой казе не подьедешь а в зрелости уних видите ли принципы серьезные отношения им подавай....и тогда и щас Ж главное финансы..любят они деньги независимо от возраста-шоб покушать хорошо и выпить за чужой счет а потом сказать извини я замужем или есть парень боксер

Ну так если с тебя взять больше нечего.....они тебя сразу и насвозь видят.:іржач::іржач::іржач:

Ну так если с тебя взять больше нечего.....они тебя сразу и насвозь видят.:іржач::іржач::іржач:
взять то с меня есть што....прибором не обижен,остальным тоже
насквозь тоя их вижу-как рентген...им главное пожрать поспать и сладко совокупитца:D:D:D:D:D
:іржач:

это какие-то голодные бомжички?
для которых предел счастья -
пожрать и побухать за чужой счет
ты пойди познакомься сначала в центре много раз
а потом расскажешь тоже самое.типа все знакомятся
шобы тупо погулять по улице,авотхрен.все хотят ништячков

Уважаемые форумчанки, реально ли?
Не на перепихон разовый, а для жизни.
Ваши мнения..

Хм один приятель постоянно там знакомится пока назнакомился на перепихоны и все для жизни никого не нашел

взять то с меня есть што....прибором не обижен,остальным тоже...

Жил себе доисторический человек в пещере. Пришла к нему как-то женщина и говорит:
≈ Пусти меня к себе жить.
≈ Зачем ты мне нужна?
≈ Я пещеру убирать буду
≈ А у меня и так чисто.
≈ Я готовить еду буду.
≈ Я мамонта забил, зажарил, вот и еда
≈ Ну просто пусти на одну ночь.
Пустил... Выходит доисторический мужчина на следующее утро из пещеры, потягивается, подмигивает своему члену и говорит:
≈ Так вот зачем ты нужен, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил!

Жил себе доисторический человек в пещере. Пришла к нему как-то женщина и говорит:
≈ Зачем ты мне нужна?
≈ Я пещеру убирать буду
≈ А у меня и так чисто.
≈ Я готовить еду буду.
Пустил... Выходит доисторический мужчина на следующее утро из пещеры, потягивается, подмигивает своему члену и говорит:

:іржач::іржач::іржач:

ты пойди познакомься сначала в центре много раз
а потом расскажешь тоже самое.типа все знакомятся
шобы тупо погулять по улице,авотхрен.все хотят ништячков

мне уже не надо знакомиться, занят
тебя отшивают?

мне уже не надо знакомиться, занят
тебя отшивают?
меня нет!я занят тоже...просто описал свой опыт жизненный шо бабам ничего кроме денег в этой жизни ненадо!еще ни одной не встречал которой нужна мифическая любовь,романтика в шалаше и прогулки на свежем воздухе под ручку с любимым
≈ Зачем ты мне нужна?
≈ Я пещеру убирать буду
≈ А у меня и так чисто.
≈ Я готовить еду буду.
тупой какойто анекдот если честно

меня нет!я занят тоже...просто описал свой опыт жизненный шо бабам ничего кроме денег в этой жизни ненадо!еще ни одной не встречал которой нужна мифическая любовь,романтика в шалаше и прогулки на свежем воздухе под ручку с любимым

деньги и мужикам нужны

одним подавай метросексуалов))вторым нужно за три корочки хлеба, купленных не за свой счет романтичную, влюбленную красавицу)

ни в коем случае
Особенно с этим с грязными трусами

бабам ничего кроме денег в этой жизни ненадо!еще ни одной не встречал которой нужна мифическая любовь,романтика в шалаше и прогулки на свежем воздухе под ручку с любимым

Я не пойму, почему деньги и романтика - это обязательно взаимоисключающие вещи?

С деньгами и романтика комфортнее, разве нет?

Если уж так хочется девушку, не зацикленную на материальном, то нужно искать в соответствующих кругах - какую-нибудь "свободную художницу", или любительницу духовных практик, или хиппи (если такие ещё остались :) ). Но, с такого рода дамами нужно самому представлять для них интерес и разделять их увлечения и мировоззрение.

А если девушка с достатком? Он к ней рискнет подойти?....

Назад
Зверху Знизу