мы в октябре планируем.А я еду в сентябре и автобус купил для этого и палатки акваланги и друзья и Тархакут и туда сюда и бархатный и нет детворы и ....
ХФ читать.Шо вам на лето задавали по чтению

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы в октябре планируем.А я еду в сентябре и автобус купил для этого и палатки акваланги и друзья и Тархакут и туда сюда и бархатный и нет детворы и ....
ХФ читать.Шо вам на лето задавали по чтению

была бы шея...ярмо найдется...Ты может и прав: - ярмо на шею, успею повесить

ОдумайсяЖенишься и никакого пива с друзьями, никаких женщин. Жена будет деньги забирать, пилить тебя.
![]()

а может из села сразу толстую возьмешь шоб потом неприятных сюрпризов не былорастолстеет потом![]()

Одумайся![]()

Я боюсь за себя!какое пиво?какие женщины?
надоело усЁне интересно,такое впечатление ,шо нагулялся
![]()

пока захочется...а там и какое пиво и какие женЧины сразу станет ясно

та нет.просто тяжко месяц пить
как то так)))))))

Тебе жону уже нашли?Когда там моя очередь подойдет?
![]()
так шо ищи параллельно с ним

Ты что ?посмотрел профиль.Ты же самый добродушный человек,которого мне когда-либо приходилось видеть на фотографиях
Дамы срочно забираем !
![]()

таки да, то наш Арти балуваныйон жОних выбаглывый!долго искать будет.. так шо ищи параллельно с ним
не хочешь открыть сезон охоты на Охотника
пока сам в жОнихи набивается
таки да, то наш Арти балуваныйне хочешь открыть сезон охоты на Охотника
пока сам в жОнихи набивается
![]()
могу тоже только свахой подработать
у тебя лучше получаеццОни фига не получаетсянЭ можу вже!! могу тоже только свахой подработать
но не хочу у тебя хлеб отбивать у тебя лучше получаеццО
не видать мне шали\торта\коньяка\и даже задрипанной шАкАладки
. Мальчики готовы - девочки разбежались. Девочки готовы - мальчиков фиг поймаешь
не можуПридётся самой тебе впрягаться Давай бери Арта в оборот, а то охота на свадьбе побухать

мое сердце + другие органы отданы другому
Так подумал:-а не женится ли мне?
Будущей супруге предлагаю :Необыкновенную романтику!
Будет мне вторая половинка борщи готовить с котлетами!Будем жить в деревне.Заведем курочек со свинками.
Буреночка молочко будет давать...Отелеиваться каждые два года...Теленка продавать,и технику за эти деньги покупать.
Наклепаем троих мальчиков!Назовем их Первыш,Вториш и Третьиш!Ну шоб с именами не замарачиваться!
Заведем двортерьера -по кличке Шара.
Будем любовью раз в неделю заниматься,по субботам!Так как на выходных можно выспаться.
Купим Славуту поддержанную,шоб ездить за продуктами в город!
А как придумал то?

Ты в очередь за жОнихом? У нас их уже 2 - выбирай![]()
.

та не, я для него слишком взрослая тётка. Я зашла в старпост, насмеялась, аж чаем похлебнулась.
А кто второй-то?![]()

Так, спокуха, не порть малинута не, я для него слишком взрослая тётка. Я зашла в старпост, насмеялась, аж чаем похлебнулась .
ты взрослая, но это не значит шо жОних плохой
может не настолько взрослая
Охотника забирайА кто второй-то?

Так, спокуха, не порть малинуты взрослая, но это не значит шо жОних плохой
может не настолько взрослая
Охотника забирай![]()

ой, я аж растерялась. А вы чё не берете, а? 
балувани Гали или шо?ну, во-первых, друззя, а у меня принципыой, я аж растерялась. А вы чё не берете, а? балувани Гали или шо?
а во-вторых, мое сердце навеки занято
мое сердце на веки занято![]()
не ты смотри какаяа кто посягается на твои веки? Никто. Даже реснички не задевают. так што не ннаада про веки.
ладно, признаюсь: свахе дарят шаль и прочую лабуду. Хочу шаль и много лабуды
Хочу шаль и много лабуды

ни фига не получаетсяне видать мне шали\торта\коньяка\и даже задрипанной шАкАладки
. Мальчики готовы - девочки разбежались. Девочки готовы - мальчиков фиг поймаешь
![]()

Тю. А магазины "Всё по 3 грн" тебе в этом не помогают?
не от тут я балувана
тока халява

Вдруг ему постарше нравятся ?![]()