Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства в сети инета ... (финал ,последствия,перспективы,польза)

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення

реально ли ?

• Нет только ****

Голосів: 45 21.1%
  • одни маньяки или импотенты

Голосів: 26 12.2%
  • Да обрёл (ла) счастье

Голосів: 101 47.4%
  • Тсе

Голосів: 41 19.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
кстати!После 4 свадьб-они не чем не отличаются!Одно и тоже. Скукотень, одна пьянка:)

отож и ехать неохота,шо всё одно и то же..пьяные гости,драка,крики,сворованая туфля у невесты,сама невеста с лицом "когда вы уже все свалите,я устала" и жених с лицом "блин,братки,я бы еще выпил,но низзя,женатый человек теперь" или шо то типа того...:D

отож и ехать неохота,шо всё одно и то же..пьяные гости,драка,крики,сворованая туфля у невесты,сама невеста с лицом "когда вы уже все свалите,я устала" и жених с лицом "блин,братки,я бы еще выпил,но низзя,женатый человек теперь" или шо то типа того...:D

так оно и есть.
+
еще куча на ветер выброшенных денеГ!Тамада-алкоголичка,оператор-колхозник,украшения на се остальное:D

Одумайся Женишься и никакого пива с друзьями, никаких женщин. Жена будет деньги забирать, пилить тебя. Растолстеет потом. Ты будешь её стесняться. Не вздумай жениться
тоже мне проблема...другую жену найдет:D хорошо другим советовать, имея опыт за плечами:D а Арти откуда подобного набраться:rolleyes: тока через женитьбу он познает весь мировой маразм:D

Одумайся :увага: Женишься и никакого пива с друзьями, никаких женщин. Жена будет деньги забирать, пилить тебя. Растолстеет потом. Ты будешь её стесняться. Не вздумай жениться :D:D:D

Я боюсь за себя!:rolleyes:какое пиво?какие женщины?
надоело усЁ:Dне интересно,такое впечатление ,шо нагулялся :рл::D

0OPDYgyJd08.jpg

Кричат шо - ДА,но чей то не видно!:D
Та присаживайся,вместе полускаем семАшки,понаблюдаем:пиво::D

Ты что ? :eek: посмотрел профиль.Ты же самый добродушный человек,которого мне когда-либо приходилось видеть на фотографиях:клас::D Дамы срочно забираем ! :rolleyes::D

Так подумал:-а не женится ли мне?
Будущей супруге предлагаю :Необыкновенную романтику!
Будет мне вторая половинка борщи готовить с котлетами!Будем жить в деревне.Заведем курочек со свинками.
Буреночка молочко будет давать...Отелеиваться каждые два года...Теленка продавать,и технику за эти деньги покупать.
Наклепаем троих мальчиков!Назовем их Первыш,Вториш и Третьиш!Ну шоб с именами не замарачиваться!
Заведем двортерьера -по кличке Шара.
Будем любовью раз в неделю заниматься,по субботам!Так как на выходных можно выспаться.
Купим Славуту поддержанную,шоб ездить за продуктами в город!
А как придумал то?
одумайся пока не поздно...:D

одумайся пока не поздно...:D

поздно.это паразитическая мысль, засела у меня в голове :D
Ты что ? :eek: посмотрел профиль.Ты же самый добродушный человек,которого мне когда-либо приходилось видеть на фотографиях:клас::D Дамы срочно забираем ! :rolleyes::D

Ай да спасибо:пиво::D

Назад
Зверху Знизу