Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства в сети инета ... (финал ,последствия,перспективы,польза)

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення

реально ли ?

• Нет только ****

Голосів: 45 21.1%
  • одни маньяки или импотенты

Голосів: 26 12.2%
  • Да обрёл (ла) счастье

Голосів: 101 47.4%
  • Тсе

Голосів: 41 19.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
А я еду в сентябре и автобус купил для этого и палатки акваланги и друзья и Тархакут и туда сюда и бархатный и нет детворы и ....
мы в октябре планируем.

Шо вам на лето задавали по чтению
ХФ читать.:D

Одумайся :увага: Женишься и никакого пива с друзьями, никаких женщин. Жена будет деньги забирать, пилить тебя. :D:D:D

во-во!!:D

растолстеет потом :D:D:D
а может из села сразу толстую возьмешь шоб потом неприятных сюрпризов не было:іржач::іржач::іржач:

в этом есть доля истины!:D

Я боюсь за себя!:rolleyes:какое пиво?какие женщины?
надоело усЁ:Dне интересно,такое впечатление ,шо нагулялся :рл::D

надоело усЁ до следующей встречи с друзьями!:D:D:D пока захочется...а там и какое пиво и какие женЧины сразу станет ясно:yahoo::іржач:

та нет.просто тяжко месяц пить:D
как то так)))))))

вот я о чем и говорила!:D:D:D:пиво:

Тебе жону уже нашли? :rolleyes: Когда там моя очередь подойдет? :(:D

он жОних выбаглывый!долго искать будет..:D так шо ищи параллельно с ним:D:D:D

0OPDYgyJd08.jpg

гыгы:іржач::іржач::іржач:

Ты что ? :eek: посмотрел профиль.Ты же самый добродушный человек,которого мне когда-либо приходилось видеть на фотографиях:клас::D Дамы срочно забираем ! :rolleyes::D

решил подключится к сватанию,чтоб твоя очередь быстрее дошла?:D:D:D

он жОних выбаглывый!долго искать будет.. так шо ищи параллельно с ним
таки да, то наш Арти балуваный:D не хочешь открыть сезон охоты на Охотника:rolleyes: пока сам в жОнихи набивается;)

таки да, то наш Арти балуваный:D не хочешь открыть сезон охоты на Охотника:rolleyes: пока сам в жОнихи набивается;)

нЭ можу вже!!:D могу тоже только свахой подработать
но не хочу у тебя хлеб отбивать:D у тебя лучше получаеццО:клас:

нЭ можу вже!! могу тоже только свахой подработать
но не хочу у тебя хлеб отбивать у тебя лучше получаеццО
ни фига не получается:( не видать мне шали\торта\коньяка\и даже задрипанной шАкАладки:(. Мальчики готовы - девочки разбежались. Девочки готовы - мальчиков фиг поймаешь:(

Так подумал:-а не женится ли мне?
Будущей супруге предлагаю :Необыкновенную романтику!
Будет мне вторая половинка борщи готовить с котлетами!Будем жить в деревне.Заведем курочек со свинками.
Буреночка молочко будет давать...Отелеиваться каждые два года...Теленка продавать,и технику за эти деньги покупать.
Наклепаем троих мальчиков!Назовем их Первыш,Вториш и Третьиш!Ну шоб с именами не замарачиваться!
Заведем двортерьера -по кличке Шара.
Будем любовью раз в неделю заниматься,по субботам!Так как на выходных можно выспаться.
Купим Славуту поддержанную,шоб ездить за продуктами в город!
А как придумал то?

:іржач::іржач::клас:

Ты в очередь за жОнихом? У нас их уже 2 - выбирай:D

Ты в очередь за жОнихом? У нас их уже 2 - выбирай:D

та не, я для него слишком взрослая тётка. Я зашла в старпост, насмеялась, аж чаем похлебнулась :D.
А кто второй-то? :D

Имена у детей охуенные. Надо будет своего второго, если шо, Вторыш назвать. А ТСа в крестные позовем. :D

та не, я для него слишком взрослая тётка. Я зашла в старпост, насмеялась, аж чаем похлебнулась .
Так, спокуха, не порть малину:D ты взрослая, но это не значит шо жОних плохой:rolleyes: может не настолько взрослая;)

Охотника забирай;)

Так, спокуха, не порть малину:D ты взрослая, но это не значит шо жОних плохой:rolleyes: может не настолько взрослая;)

Охотника забирай;)

:rolleyes::rolleyes: ой, я аж растерялась. А вы чё не берете, а? ;):D балувани Гали или шо?

а кто посягается на твои веки? Никто. Даже реснички не задевают. так што не ннаада про веки.
не ты смотри какая:D ладно, признаюсь: свахе дарят шаль и прочую лабуду. Хочу шаль и много лабуды:D

ни фига не получается:( не видать мне шали\торта\коньяка\и даже задрипанной шАкАладки:(. Мальчики готовы - девочки разбежались. Девочки готовы - мальчиков фиг поймаешь:(

как только девочки гАтовы,мальчики разбегаються или на попятную...:D

Назад
Зверху Знизу