Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства в сети инета ... (финал ,последствия,перспективы,польза)

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення

реально ли ?

• Нет только ****

Голосів: 45 21.1%
  • одни маньяки или импотенты

Голосів: 26 12.2%
  • Да обрёл (ла) счастье

Голосів: 101 47.4%
  • Тсе

Голосів: 41 19.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
а если главная героиня % потребует?
Тс-с-с-с... Мы же ей не скажем? ;)

Мне кажется процентов 80 знакомств происходит сейчас в сети. Все общение переползло сюда. Все дружесские и деловые контакты пробегают по проводам/радиоволнам и поиски вторых половин (первых, десятых) совсем не исключение.
Вон "мамба" вся в половинах... Подороже ли подешевле половины но на уменьшение трафика вроде не жалуются ))))

Тс-с-с-с... Мы же ей не скажем?
ты уже прикинул сколько будет стоить "тс-с-с-с"?
Мне кажется процентов 80 знакомств происходит сейчас в сети. Все общение переползло сюда. Все дружесские и деловые контакты пробегают по проводам/радиоволнам и поиски вторых (первых, десятых) совсем не исключение.
а в реале? не знакомятся? не общаются?

то прийдётся на памперсы сбрасываться))))всем ХФ
на тебя возложим ответственную миссию по сбору денег на памперсы:D можно начинать прям сейчас... за 9 мес. че то насобирается:D

бывает, чего там... (я им 20 процентов же оставил). Мое окружение "половин" на 80 процентов состоят из "нашедших др. друга в сети".
20% как-то не весело звучит...
как всё прошло?уДаЧнО?
стесняется, кажись:rolleyes: видишь - затаился:D Надин напугала, шо я ему бошку отгрызу:(

альфонсы, которые хотят жить за счет других

потеть предлогал за 50%)))выше тема)))а при знакомстве запах имеет как по мне не маловажное значение)))
имеет, но все-таки не запах пота:( я понимаю - природа, но гигиену никто не отменял (просто мысли вслух):)

Назад
Зверху Знизу