glimpce
G
Только в реалеКто то обрёл половинку через инет ?
Знакомства в инете - зря потраченное время.
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только в реалеКто то обрёл половинку через инет ?
Знакомства в инете - зря потраченное время.какая прелесть: сразу детсад вспоминается и начальная школаА из задрочек могут вырасти отношения

Кто то обрёл половинку через инет ?
и не говори.убогие люди...сколько их здесь много! каждый считает своим долгом какую-то ******ь написать.какая прелесть: сразу детсад вспоминается и начальная школа![]()
стоп. про убогость я не говорилаи не говори.убогие люди...сколько их здесь много! каждый считает своим долгом какую-то ******ь написать.

это я сказала...стараюсь на них не реагировать,но иногда бывает.стоп. про убогость я не говорила![]()

"А где я могу найти кого-нибудь нормального?"это я сказала...стараюсь на них не реагировать,но иногда бывает

"А где я могу найти кого-нибудь нормального?"
"Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально".![]()

Нашел любовницу.
или я ошиблась?
ну наконец-тоНашел любовницу.

то он сам хотел жениться, аж темку, бедолага, наваял...тебя же вроде женить хотели? или я ошиблась?
сбылась мечта!то он сам хотел жениться, аж темку, бедолага, наваял...
поздравляю!
хорошенькая!
шурик, чья любовница тот пусть и дорисовывает сиси\писи.флоМтики закончилиСЬ.
все вопросы не ко мне
Кто то обрёл половинку через инет ?
видать не яка то була не половинка...була половынка з нету, й нема, забурылася десьвидать не яка то була не половинка...